0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
К чему все это написал? У меня появилась мысль а не осознанное ли это действие разработчиков?
насчёт психотерапииесть у меня набор треков "на подумать"есть набор на "подепрессировать"есть набор на просто "немного улучшить настроение"ну и есть треки, которых я не слышу - "для фона"Причем первые три пункта я выбираю каждый раз просто переключая плейлисты один за другим (практически неосознанно) и из раза в раз останавливаюсь на одних и тех же треках
Человеку свойственно везде искать закономерность. Очередь шафла строиться случайным образом.
но, как скажет любой математик - истинной случайности нет, всегда есть закономерность, просто не все закономерности открыты и изучены
Естественно, это все псевослучайные числа. Но вряд ли они ориентируются на "историю" каждого конкретного человека =)
А было бы неплохо, если вводишь свои предпочтения в плеер и он выдаёт тебе (естественно перемешивая) твои любимые жанры музыки. Я например люблю работать, когда рядом играет "Шансон" или "Тяжёлый рок", а засыпать люблю под "Класику" (Баха или Вивальди).
а как же плейлисты?