Total Members Voted: 41
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Голосовал нейтрально, так как при захвате ползунка, в бегущей стоке отображается и прошедшее время, и оставшееся, и общая длительность трека
Я всё понял, и просто высказал своё мнение...Добавлено через 35 сек.тем более, я не категорически против, а на позиции пофигизма...
Не люблю инфу в хинтах, ибо они бывает подтупливают и подглючивают. По этому нейтрален.
Нейтрален.Все равно оно будет выскакивать только тогда,если включены у Windows всплывабщие подсказки.Я их всегда отключаю...
Если бы так как на скрине:
Стоит ещё подумать о людях, которые вообще не пользуются бегущей строкой.
Против. Совершенно бесполезная штука, только отвлекать будет.
Отвлекать она не будет. Это не динозавр. Многие люди слушают очень длинные файлы, и иногда, зная лишь таймстамп удобно находить какое-либо место в треке.
Нажимаете ЛКМ на ползунке и тянете, в это время в бегущей строке отображается время. Если вдруг вам перехотелось изменять позицию нажимаете ПКМ не отпуская ЛКМ.
Будь внимателен, в бегущей строке. Ты в своем ремиксе оставил ее в главном окне, там и смотри
В этом предложении нет смысла, ибо можно придумать сколь угодно много таких гипотетических людей, которые не будут чем то пользоваться.
Вообще, что бы увидеть как это работает, достаточно заглянуть на Youtube. Когда на прогрессбар в видеоплеере наводишь курсор в любом месте сразу появляется подсказка с временем, крайне удобно, ИМХО.
Хз, может так и будет удобно.Ладно смысла спорить нет потому, что один мой голос "против" ничего не стоит, против двадцати "за". Но всё таки, есть у меня подозрения, что если эта функция и появится, то через некоторое время попросят "Галочку в настройках", что бы её отключать.
Дык в бегущей строке и так есть.imageshack СПАМ[/color].us/i/11038328.png/]
Нет смысла противиться логическому развитию и улучшению плеера. Удобен он должен быть как можно большему кол-ву людей с разными привычками и потребностями. А функция, предложенная топикстартером никому ничего плохого не сделает, зато многим людям послужит удобством. Чтобы быстро найти какой-либо временной отрезок нужно просто навести курсор на прогрессбар, увидеть подсказку и всё. Это удачно реализовано на Youtube. Чего-то двигать, нажимать ЛКМ, а чтобы отменить нажимать ПКМ - это сущий геморрой для любителей приключений.
Я всегда не понимал почему тут, что не предложи, сразу куча ПРОТИВ, одни тормоза прогресса.
Против, ибо это мое мнение.Интересно, а каким образом Вы способствуете прогрессу?
Я не мешаю нормальному развитию, а вот вы пытаетесь оставить все как есть.
Обоснуйте свое "против".
Таким, что мы всё время что-то предлагаем к внедрению. А вы только и кричите "против", "против"!
Такие "Против" как у вас всегда сводятся к одному - перегрузка интерфейса - вы обоснуйте нормально, чтобы люди поняли чем мешает то.
"Нет, думаю нет" - какбэ очень жесткий аргумент, а главное сразу все понятно.Интересно, а вам не мешают всплывающие подсказки при наведении мышки на кнопки ("Пауза" допустим)? Как-то не логично выходит, что такая бесполезная подсказка вам не мешает и имеет право на жизнь, а нужная людям функция жить не должна. Везде есть всплывающие подсказки, так почему бы ей не быть и в прогрессбаре, так же как и на ползунке "Громкость".
Ключевое слово тут нужная.АИМПу уже четыре года(!) и всё это время он существовал без этой вашей нужной фичи, все были довольны. А тут вдруг гром грянул, и она стала необходима как воздух! Чушь.Иное дело, вы(пользователи) увидели такую штуку в другой проге, и сразу "а давайте и в аимп её воткнем! Это ж будет так круто!" Но зачем её втыкать, если подобный функционал уже реализован? Может и не именно в таком виде, но реализован!И если вдруг случится, что вам понадобится переместить ползунок прогресса в нужное место трека - вы это сделаете без проблем и с текущим функционалом. А всякие там свистоперделки - лишние, имхо.
Это то о чем я и говорил - Вы реальной тормоз прогресса.
А во всем остальном хотелось бы вам напомнить, что как вы правильно заметили АИМПу 4 года и до его появления существовали другие проигрыватели, типа spider player который написан на том же движке и в котором был весь функционал имеющийся в АИМПе. Судя из ваших же рассуждений АИМП - это набор свистоперделок. Давайте выкинем из АИМПА все, что уже было придумано до его написания и посмотрим, что выйдет.
Иное дело, вы(пользователи) увидели такую штуку в другой проге, и сразу "а давайте и в аимп её воткнем! Это ж будет так круто!" Но зачем её втыкать, если подобный функционал уже реализован? Может и не именно в таком виде, но реализован!.
И если вдруг случится, что вам понадобится переместить ползунок прогресса в нужное место трека - вы это сделаете без проблем и с текущим функционалом. А всякие там свистоперделки - лишние, имхо.
А по поводу выкинуть - попробуйте, желаю удачи.
Spider player тут именно при том, что он уже имел функционал реализованый в Аимпе, а из ваших слов следует, что реализовывать нужно только что-то супер новое.
И если вдруг случится, что вам понадобится покакать - вы это сделаете без проблем и с использованием железного горшка. А всякие там современные унитазы - лишнее, ИМХО.
Да... Тяжёлый случай.
Можно сравнивать так, унитаз и унитаз с наклейкой, на которой написано "Нажми меня, чтобы включить слив".
Сравнивать унитаз с горшком - не тот масштаб. Можно сравнивать так, унитаз и унитаз с наклейкой, на которой написано "Нажми меня, чтобы включить слив".
А помнишь раньше ещё телефоны дисковые были, и всем нравилось. Зачем придумали радиотелефоны с кнопками и дисплеями? Свистоперделки, не так ли? Всем вроде и так нравилось.
Мы такое уже имеем на кнопках в АИМПе - нажми меня чтобы был СТОП. Вас это вроде устраивает, так к чему дискуссировать.
Don-Petrushka, зачем эти аналогии?
Затем, чтобы доказать, что плеер должен развиваться и функционал должен всё время улучшаться. Так постепенно из "дискового телефона" получится "радиотелефон". Аналогия, я думаю, ясна.
Сойдемся на том, что не вам решать жить этой функции или умереть.
И как развиваться плееру, используя уже существующие функции или только внедрять нечто новое - это тоже решать не вам, к счастью.
С вашим подход, я вообще удивляюсь, что вы тут делаете и зачем пользуетесь очередным плеером с набором свистопердулек.
Абсолютно ЗА! Ибо иногда знаешь время в треке, на которое надо перескочить, а без его предварительного отображения приходится наугад искать!
А вот так никак,если знаеш время: Ctrl+J и водиш время...
Так это ж надо Ctrl+J нажимать, потом вводить время, а так мышкой кликнул и все
А так кликнул мышкой и ввёл на клавиатуре. т.е. вопрос, это намного сложнее или вы мышку отдельно от клавиатуры используете?
Можно так: (см. скрин)Добавлено через 1 мин. 52 сек.Но удобней раз клацнуть...
Во вторых: По Ctrl+J считаю вводить время это не очень удобно, так намного дольше получается нежели простой клик мышью. Считаю дружелюбный интерфейс складывается также и из скорости доступа к опциям программы.
А вообще, Lyuter прав. Зачем смотреть время хинтом? Чтобы перейти сразу в нужную позицию. Перетаскиванием ползунка это, как нельзя, проще сделать, причем без дополнительных движений. Просто отпустил там где надо или отменил, если передумал.
Да отмена прост нестандартная, надо левой держать куда хоч перескочить ,передумал все равно держать,нажать правую и отпуститть аж потом пускать левую.
Сколько нажатие и отпускание займет в минутах или секундах?
Я за! но за то чтобы при наведении мышки на прогресс-бар, показывалась инфа в бегущей строке - как сейчас при нажатии и перемещении.
Я в принципе не против такого поведения. А чем не понравится, если "сколько прошло/сколько осталось" будет показываться не в бегущей строке, а собственно во всплывающем окне?
Как можно сейчас: нажмите на прогресс-бар и не отпуская кнопку водите мышь вправо-влево: в бегущей строке будут цифры. Отмена - ESC или ПКМ