0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А справа что за плагин выводящий информацию в таком виде?ЗЫ. За музыку 5+
А где лежат файлы WinAmpSamurize.dll, WinAmpSamurize.ini изначально?Не получается подключить dll-ку =( Аимп ее не видит.
WinAmpSamurize.dll, WinAmpSamurize.ini кидаем в папку aimp2/plugins(в пункте 2. подключить WinAmpSamurize.dll)Не гарантирую что у всех будет работать!!![/i]
Пишите в личку кого заитересовало.
Народ плз помогите кто чем сможет, оч хочу EQ у себя на раб. столе ! делаю все как написано в описании, скопировал WinAmpSamurize.dll, WinAmpSamurize.ini в PlugIns но вот только в Аимпе среди плагинов ничего похожего на самуриз нету, да и количество плагинов не изменилось, короч у меня аимп не видит эти плагины! что можно сделать плз подскажите, может мне плеер надо переустановить или еще что... спс заранее!
Чем тебе мой вариант не понравился
Такая же бойда :Хотел к AIMP3 прикрутить визуализацию Circular EQ > http://fav.me/d29l6fg неполучилось...Что можно сделать ?
1. Установим Samurize.2. Установим плагин Winamp Wrapper3. Установим Circular EQ. (Копируем в папку нужные файлы).4. Извлечем CEQ.sam в папку программы Samurize.5. Выбираем плагин враппере и радуемся! (см. скрин.)
Install fonts...
забью..,вин. стабильней а аимп3 всё такой же багнутый
Всем Приветик а как изменить размер EQspectrum а то очень маленький эквалайзер на рабочем столе
делал всё как выше описано, но почему-то нет самой визуализации... в чем может быть причина?
ПКМ на самурайзе в трее > Edit Config File...Если не разберешься как и что настраивать то спрашивай.Меня вот что интересует, почему шкалят 1й а особенно последний столбец, как более равномерный спектр сделать?
Мучался что-то не получилась если можно объясни в крации буду очень благодарен
1ый и 2ой шкалят из-за того что они настроены на VU. Они выдают силу сигнала на правый и левый каналы. Спектрум то 18ти полосный, а у вас 20 полос. Можно удалить в конфиге VU полосы и все будет ОК.P.S. Басы Samurize сам задирает. Особенно 1 полосу.
спасибо )))прикольная штука все работает , только есть вопрос можно ли как ни будь включить эту визуализацию на скине в котором нет визуализации?
Еще один интересный вариант, и лого почти как у АИМПа http://www.youtube.com/watch?v=uVDb9m3b7JM
как-бы глаза не поранить =)
Блин... поспрашивал у автора, он сказал что сделал это в adobe after effects жаль, я почему-то подумал что это визуалка для samurize
Да, Samurize и Rainmeter способны на совсем простые визуализации судя по видео на ютьюбе.