0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно сюда написать https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=21426.0 , тема почти про тоже.
Встал выбор между двумя моделями наушниковСобственно вопрос: что из этого стоит купить
Sony MDR-XD200imageshack СПАМ[/color].us/i/sonymdrxd200.jpg/]Эти понравились по виду и характеристикам.
чёто у всех без микрофона наушники...
Один минус батарейки частенько надо менять)
• Ideal for portable CD/DVD/Mp3/iPod players• Lightweight earbud for extended use• Soft touch rubber cord• Soft silicone ear cap обозначения "mm" и "cm"
anizotróp ferritMaximum bemenő teljesitményFrekvenciatartomány
P.S.> ещё хотел бы поменять кабель (recabling mod) со временем, вот как здесь описаноhttp://www.losslessaudio.ru/naushniki/dorabotka-naushnikov-creative-aurvana-live
Creative Fatal1ty Gaming
Они в действительности также блестят?
доверия в надёжности у меня не вызывают
Уши сдавливает. Есть такие же, но с круглыми подлокотниками.
На работе наушники Plantronics Audio 626 DSP
Хочу купить себе наушники AKG K 518 DJ, может у кого-то были? Как они? В инете начинался положительных отзывов, но так же и отрицательных))))
По факту - если просидеть в них более двух часов - уши болят.
Выбирал между Fischer Audio Eterna Pro и двумя моделями Sennheiser. остановился на Fischer. по акции мне обошлись в 1290р. звук по сравнению с дешевыми затычками по 200-500р. небо и земля, каждый инструмент различить можно. очень мягкие насадки-елочки, отличная звукоизоляция от внешних шумов, шикарные басы. поначалу несколько не привычно вставлять в ухо, к верху проводом.
Здравия народ! Какие арматурные наушники посоветуете? А то мои MEElectronics накрылись на одно ухо...
P.S. Хочется ещё "жирного" мультибита в лице HiFiman HM-603 в коллекцию. Но это уже совсем влажные мечты...
Хочется завал высоких? Можно эквалайзером подкрутить и послушать, что же будет Интересно, откуда в последнее время такое фапанье на мультибиты? Оно и раньше было, но только у самых отбитых аудиофилов, а теперь все мало-мальски аудифильные головы заразились.
Были сначала Koss porta Pro - порвал.