0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно сюда написать https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=21426.0 , тема почти про тоже.
Встал выбор между двумя моделями наушниковСобственно вопрос: что из этого стоит купить
Sony MDR-XD200Эти понравились по виду и характеристикам.
чёто у всех без микрофона наушники...
Один минус батарейки частенько надо менять)
• Ideal for portable CD/DVD/Mp3/iPod players• Lightweight earbud for extended use• Soft touch rubber cord• Soft silicone ear cap обозначения "mm" и "cm"
anizotróp ferritMaximum bemenő teljesitményFrekvenciatartomány
P.S.> ещё хотел бы поменять кабель (recabling mod) со временем, вот как здесь описаноhttp://www.losslessaudio.ru/naushniki/dorabotka-naushnikov-creative-aurvana-live
Creative Fatal1ty Gaming
Они в действительности также блестят?
доверия в надёжности у меня не вызывают
Уши сдавливает. Есть такие же, но с круглыми подлокотниками.
На работе наушники Plantronics Audio 626 DSP
Хочу купить себе наушники AKG K 518 DJ, может у кого-то были? Как они? В инете начинался положительных отзывов, но так же и отрицательных))))
По факту - если просидеть в них более двух часов - уши болят.
Выбирал между Fischer Audio Eterna Pro и двумя моделями Sennheiser. остановился на Fischer. по акции мне обошлись в 1290р. звук по сравнению с дешевыми затычками по 200-500р. небо и земля, каждый инструмент различить можно. очень мягкие насадки-елочки, отличная звукоизоляция от внешних шумов, шикарные басы. поначалу несколько не привычно вставлять в ухо, к верху проводом.
Здравия народ! Какие арматурные наушники посоветуете? А то мои MEElectronics накрылись на одно ухо...
P.S. Хочется ещё "жирного" мультибита в лице HiFiman HM-603 в коллекцию. Но это уже совсем влажные мечты...
Хочется завал высоких? Можно эквалайзером подкрутить и послушать, что же будет Интересно, откуда в последнее время такое фапанье на мультибиты? Оно и раньше было, но только у самых отбитых аудиофилов, а теперь все мало-мальски аудифильные головы заразились.
Были сначала Koss porta Pro - порвал.
К слову в тот день когда я заказал эти наушники мне тот интернет-магазин рекомендовал такой провод, походу это был знак.
64565 Rival Можно ли подключить гарнитуру одним только штекером USB?Нет, нельзя, штекер USB на этой модели предназначен только для работы подсветки. Если не подключить к компьютеру круглые звуковые штекеры ни наушники ни микрофон работать не будут.
если на евро переводить то получится 10 EUR потратил
Celebrat D9Прикупил еще одни внутриканалки Celebrat D9,из за отзывов про них, что они переигрывают известные от Apple AirPods 4.Дествительно был маленько в шоке,наушники при цене 3$ имеют отлично сбалансированный потенциал в звуке + очешуенную детализацию,чувствительность из которой вырастает хорошо очерченая сцена в глубину, где каждый инструмент на своем месте и хорошо индентифицируется.Думаю даже переиграют не один бренд (Небуду перечислять,да бы незадавили этот бренд гиганты индустрий).
Надо бы поискать эти, если они будут более живучими то отличный вариант.
Сейчас пользуюсь какими то Bluetooch-наушниками с поддержкой подключения через AUX-кабель.
неперетрутся у оснований
Но если они не перетрутся они бессмертные, по факту это и есть та проблема по которой 99,9% всех моих сломанных наушников сломались.