Total Members Voted: 34
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При клике на обложке - плавно увеличивалась, при повторном клике - плавно уменьшалась (возвращалась к первоначальному виду)...
ну на сайте то я и сам могу такое сделать, а вот в программе хз...
offобложку vol.55 так и хочется увеличивать))
я за
Меня стандартный просмотрщик виндовс устраивает.
И меня устраивает, но все же, некоторое время для его запуска все же нужно, а если это будет частью плеера - я думаю отображение обложки будет мгновенное, тем более не у всех пользователей стандартный виндовый просмотрщик установлен по-умолчанию, так что я за.
Просмотрщик уже есть.
Это который запускается по F4?
Который встроен в скин по умолчанию.
Ниже я картинку приложу с окном Audacious, там все видно, как использовано экранное пространство.
Дефолтный скин это трансформер, элементы растягиваются во всех направлениях. Исключение - плеер, тянется только в ширину. Мне вполне достаточен размер отображаемой обложки в 600 пикселей, хотя реальный 1000х1000 (альбом на скрине), бывает и более и они не все квадратные.По F4 обложка позиционируется по наименьшей стороне, остальное обрезается. Так что если обложка реальный квадрат - ни чего не обрежется.В тегах при записи ни чего не меняется, можно вшить неравностороннюю обложку - но отображаться будет квадрат.
И еще разве Pandemic не является дефолтным скином? Вроде он в поставке по умолчанию есть.