Странно надеяться, что старые сторонние плагины будут нормально работать под Линуксом, никто не знает, какие костыли использовали разработчики при их написании.
Для отлова зависаний используйте версию _w32_debug_fmmКак только программа зависнет - запустите эту утилиту: https://yadi.sk/d/xaJ97PiIypGSHОна выдаст подробный отчет, прикрепите отчёт к сообщению в теме.
Да, естественно, она отличается! Как минимум сама программа собрана в режиме совместимости с Wine (нужные костыли активированы), плюсом идут нужные шрифты и настройки для работы
Но всё же, в нативном виндовом билде тоже хорошо поискать проблемы
а смысл? тогда репортите баги в Wine, а не мне. Я специально не стал в виндовый билд костыли для Wine опускать
Заметил вот ещё что: примагничивание окна происходит не к самому краю экрана, а с зазорами по всем сторонам.
У меня на Федоре тоже эта проблема, постоянно на переднем плане когда музыка играет, а когда нажимаю "стоп" то уходит на задний. Пробовал .rpm и .exe через PlayOnLinux.Зато на Garuda (Arch) такой проблемы не было.
I can't change the order in a playlist using drag and drop.
в инсталлированной в вайне версии 5.10
А, понял. "Старая" ос.
Аналогичная проблема - драг-н-дроп внутри плейлиста не работает (извне в плейлист трек можно добавить без проблем), очень хочется решение.Наблюдается и в инсталлированной в вайне версии 5.10, и в портбл.Debian 10, MATEWine 32 4.0Deb 64, увы, поставить не могу - ноут диджейский старенький, 32-битный...
Drag and Drop working in last version. Thanks Artem. Unfortunately the focus problem persists. As I said before I think is a wine problem but I don't know if there is a possible solution.