0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Только можно чуток границы поменьше сделать.
Стоит ли продолжать???
продолжать всегда надо, иначе зачем начинать. Другое дело если запал кончился или времени нет.
оставь прежние кнопки, зеленые ИМХО не смотрятся
Странная обложка , половина GW новые текстуры, половина со стандартного скина. Работать над ним еще и работать...
А по моему кнопки отсюда. Только, не понятно зачем, качество еще ухудшил.Read more...
Вот мне интересно автору самому его творение нравится?
Не обижайся, но... учись работать в фотошопе или в чем-то аналогичном
Совсем не обижаюсь, надо учится, а пока что так будет... первая обложка всетаки, а "первыи блин всегда комом"
Ну тогда желаю удачи!
Хе, ну правильно, ведь цвет меняется для кажного цветного пикселя
Это не проблема, цвет поменялся для всех кнопок и текстур, при этом не будет различия в текстуре при наведении и нажатии на кнопку
Короче, меняя в настройках скина цвет ты не сдвигаешь спектр, а фиксируешь спектр на одном цвете и весь твой скин становится ограниченным оттенками этого цвета, вот
Помогаю, dock имеет два состояния(картинка разделена пополам горизонтально) верхняя отвечает за низ главного окна в обычном состоянии, нижняя за низ главного окна в состоянии соединения с плейлистом.
У меня не получилось ничего с Skin Dock-ом...Либо я в чем-то туплю, либо не так понял - кто нибудь может подсказать как сделать Skin Dock правильно???
Эта-же проблема с другим скином, скин получается, а вот про разделение этой частью не фига, раз 10 переделывал эту часть и бесполезно
тоесть все получилось?
Ну немного не так как планировал, мало место от управляющего элемента главного окна до низа
То что кнопки ездят в сторону при наведении и нажатии - так задумано?
Пойдет. +1
Кх-м, извини меня, но создается ощущение, что ты явно растроен чем-то...
Текстуру окна визуализации замени на более качественную...
Продолжай в том же духе, затея отличная!