По ходу это лучший скин для АИМПА на данный момент!
По ходу это лучший скин для АИМПА на данный момент! Просьба к San4o сделать ALL-ONE в этом же стиле (просто хотелось чтобы с обложкой альбома и визуалкой).
Для этой версии АиО не будет, может быть сделаю уже для 3й...
не...старые вещи мне больше нравились
Black Glass лицо AIMP!...единственный стильный скин который одинаково удобный и красивый.лично для меня.v3 то что сейчас нужно, v2 стоял около года. Сегодня включил и решил что хочу новый.Увидел что 6 дней назад, то что я сейчас ищю появилось. спасибо. отлично дополняет интерфейс моего пк!автору спасибо.
Лицо аимпа это стандартный скин а это простой скин
San4o а ви не участвовали в создании дизайна для AIMP3 ?
речь о том что он удобнее оригинала. 99% скинов лишь делают плеер еще более неудобным...а не наоборот
Красивый скин, вот только плеер маленький очень становится и не понял, как отображение стрелочных индикаторов включить...
1) незнаю, как по мне, то в твоём примере спектрум выделяется из всех элементов, т.к. они(элементы в центре экрана) почти все серые
юзал бы его, но кнопок в других больше
Хм, а каких кнопок тут не хватает?
надо будет теперь под 3ю адаптировать, там тень добавит, ещё может пару мелочей
Прикольно будет если в версии для aimp3 стекло будет действительно стеклом
...Можно логотип новый добавить...
угу, и ещё тень добавить, больше думаю нечего доделывать?
Санчо! А что слышно с правкой этой обложки под аимп3?
Подскажите,пожалуйста-после сворачивания,не могу вернуть "нормальный" режим-получается только если сменить обложку.
Шедевр +1
Когда можно будет ожидать адаптированной под аимп3 версии?
Только на это все надежды...Весь в ожидании реализации этого шедевра для AIMP3 !
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=33156.0