0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Оранжевые стрелочки в верхнем правом углу визуалки как-то не очень понравились...
Переключаю на другую визуалку и плеер вылетает!
Очень понравилась визуалка
Ну я думал свои если вставлять.
Насчёт кнопок: немного портят эстетический вид, при быстрой промотке идёт прокликивание (Открытие в полный экран)Отсюда вариант смены фона (если осуществимо) двойным кликом с круговой промоткой или с открывающимся меню
аналогично. проблема с выгрузкой плагина из памяти
пожелание: возможность отключения эффекта мерцания
еще как вариант - "всплывание" кнопок переключения фона при наведении мыши на их область
Думаю над этим, пока только не придумал где хранить пользовательские картинки, мои же хранятся в ресурсах плагина
...по поводу кнопок уже решил, вместо них будет одна маленькая, которая будет вызывать меню...
Обновил наконец версию плагина. Исправил ошибки и добавил окно редактирования настроек, с мультиязычным интерфейсом, там пока только два языка, буду благодарен, если кто-то сможет перевести и на другие языки, а также подкорректировать мой английский вариант (чувствую он ужасен ).
Интересная идея - редактировать параметры отдельной программой.
DesweRА если сделать так. Создать глобальный атом и хранить в нем данные о необходимости обновления настроек. И примерно через каждые пол секунды проверять её в визуалке. Если обнаруживается, что настройки изменились, то заходим в критическую секцию и читаем их, это исключит ошибку доступа к файлу. После чего сбрасываем значение атома на "нулевое" и выходим из крит. секции. Прога же в свою очередь смотрит, если существует нужный атом, то визуалка запущена. Далее проверяет значение атома, если оно "не нулевое", значит визуалка ещё не обработала настройки и надо подождать. Когда значение вновь стало нулевым, входит в крит. секцию, меняет настройки и если атом есть, записывает в него значение, о необходимости обновления.
хм, тут проблема в проектировании.из каких соображений настройки вынесены в отдельное приложение?
акукусикиЭто же визуализация, к ней плохо "прикручиваются" настройки, в силу ограниченности функционала(Доступен только клик по дисплею).
[буду благодарен, если кто-то сможет перевести и на другие языки
1- On first launch of Configurator.exe, by default when I enter settings there's no language selected if I press okay without choose language I get "Index out of bounds (-1)" message.
2- Can slideshow shows the pictures by random order?
3- Although I disabled flash option still a slight flashes and shivers when bass sound is high. It catches the eye.
4- The water circles are a bit small and they disappear too quickly. I wish WaterWaves can generate deeper, wider ripples and waves could last longer as they expand. Like Hb's Water vis. There can be also some waves travels along the vis screen corners, hit the corners then reflect.
5- On clicking to slide show pictures there can be preview so we can see which slide show picture is which.
2- When I choose wave in centered position the waves looks deep (lots of circle in circle) and realistic. But on random appearance waves looks too plain (two circle in circle) Could you do random mode just like centered? 3- When a strong bass comes there can be deeper wave (more circles in each other) and for weak bass smaller and few circle in circle would be good.
А можно зеркало? У меня с депозита лить никак не хочет =(
я установил плагин.но он не отображается в списке плагинов. и при смене изображения и нажатия =применить= и закрытия плагина, картинка не изменяется жалко но он у меня не работает должным образом. P.S. win7(32) контроль учотных записей отключён, пробывал с запуском от администратора и без результат тотже.
Что нужно сделать, чтобы данный плагин попал в "каталог дополнений AIMP"?
ещё, желательно, сделать простую установку: скопировал в папку и работает
у плагина есть инсталятор, в нём можно поставить галочку где хранить настройки
Так как лучше, с инсталятором или только файл плагина оставить? Или и то и то можно?
config_WaterWaves\aimp_WaterWaves.dll
На моих корытах, правда, фуллскрин подтормаживает, но это уже нюансы, на восприятие не влияют =)
UPDATEВышла версия 1.4.0.Наконец то дошли руки до этого пятилетнего кода...
i made translation to your plugin if you need it