0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
единственное чтобы я изменил, это расстояние между элементами. Уж больно много лишнего пространства... хочется компактности)))
Небольшое замечение по верстке, если Вам не нужен ImageList - удалите его, не надо заливать всю ленту розовым - возникают проблемы с детектом альфа-канала.
Выглядит красиво, а All-In-One версии не предвидится?
Скин хорош! +1Но есть некоторые замечания...Начнем по порядку:1. Обрезаются вкладки плейлистов;2. Ползунок можно чуточку приподнять, визуально он кажется не по центру полосы изменения громкости;3. Цвет выделения трека очень светлый, немного надо затемнить;4. В начале и в конце плэйлиста при прокрутке остаются видны полосы за ползунком;5. Ползунок баланса можно заменить, выбивается из общего вида, рядом расположенных, горизонтальных ползунков.Пока все...
4 - тоже задается текстурой, удалите сверху и снизу пиксель-два для элемента SkinThumb
Спасибо за замечания.1. Увы, это глюк Skin Editor'a - не знаю как это исправить. Если отсоединить плейлист и присоединить заново, глюк пропадет (но это, конечно, не решение, т.к. при прокрутке вкладок он снова вылезет).2. Пробовал уже поднять на пиксел во время разработки - будет казаться, что смещено вверх 3. Подумаю над этим.4. Тоже увы недоработка Skin Editor'a - нельзя задать отступы, на которые ползунок прокрутки будет заступать за пределы полоски.5. Я специально сделал чтобы он отличался, т.к. он как-бы не относится к группе остальных ползунков
Так может поручиться не совсем красивый ползунок.Думаю не для SkinThumb, А для элементов Skin и SkinProgress Добавить пару пикселей с каждого края по длине.