0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И снова - учитывая выбор автора темы, сомневаться в его знаниях таких вот азов вряд ли приходится
К слову, единственные ГТ, которые радуют - это детища фирмы Audio-technica. Но они стоят денюшек.
И денюшек они не таких уж больших стоят.
Krotus, ещё раз перечитал описание тех ушей ) Там сопротивление слишком большое, 65 Ом, думается мне, очень редкий плеер раскачает до приемлимого уровня. Только если что-то навроде Cowon D2 с их..37ю, вроде, мВт на канал )
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008517Почти 2 года. Доволен как слон.
Всегда мечтал пройти этот тест.
MP3 320 это также очень очень высокое качество.
Ты заблуждаешься. Парадоксально, но МР3 256 kbps по качеству лучше, чем МР3 320 kbps.
Это всего лишь издержки алгоритма сжатия.
Read more...Ничего себе издержки!.. Незадокументированные интермодуляционные искаженияRead more... на максимальном битрейте - это издержки? Не, я пас...
Read more...Я не отличаю. Знаете, это чисто на уровне плацебо разница. Read more...Никто не спорит, что FLAC это жир, но MP3 320 это также очень очень высокое качество.
Почему же плацебо, когда ты сам называешь лучшее? Потому и слепой, чтобы исключить пласебо.
сказки про MP3. Вам бы слепой тест, уверен не отличите 320 от лося. На нормальном оборудовании, разумеется.
Знаете, это чисто на уровне плацебо разница. Никто не спорит, что FLAC это жир, но MP3 320 это также очень очень высокое качество.
OGG как всегда красавчик! Какой это битрейт?
Парни мне лично очень понравилось звучание наушников фирмы Beats by Dr. Dre
Нужны наушники для компьютера закрытого типа, с максимальной изоляцией от внешних шумов, с качественным звуком, удобностью размещения на голове , небольшим весом, и достаточно длинным кабелем (2-3 м.). Цена вопроса - до 10000 руб.Ваши рекомендации? (Картинки приветствуются)каталог http://www.ulmart.ru/tv_audio_video/?r=1__75074;1__88594;1__88595;2_698_2645&scroll_count=4&orderby=retail_price&orderdir=asc&nav_type=super&go_search=1
ни в одном магазине нельзя прослушать уши.
Купи лучше мониторы. Вот там звук реальный.
3-6 тыс за затычки? Да ну нафиг.
А вообще, думаю, нужно съездить в DoctorHead, послушать... а потом купить в Ulmart.
Ещё одна статья: Ищем «уши», чтобы слушать: как выбрать наушники
Выбрал бы такие (фото кликабельно), да цена больно кусачая планируется + других пока достаточно
Для прогулок и велосипеда - Prology PL-170 (ака Fischer Audio SBA-03, но по адекватной цене). Однодрайверная арматура. Самый адекватное соотношение звука и цены в категории "до 5000". Просто добавь низов. Классика и Рок? Вам сюда!
Krotus, Меня интересует вопрос: в этих ушах слышны шумы, свисты или как ещё говорят "песочит" при переходе с одного трека на другой и на тихих местах треков?
Для прогулок и велосипеда
Для метро и шумных мест (и когда просто хочется тишины) - Bose QuietCommfort 15. Не буду говорить про адекватность цены. Скажу просто - звук у них или нравится, или нет. Ничего сверхординарного, просто качественный саунд.
Хуже велосипедиста в наушниках только водитель в сварочной маске.Мониторные наушники без подкрутки эквалайзера редко кому нравятся. Честно говоря не понимаю повышенную в последнее время популярность этого класса.
Что касается посторонних призвуков - в основном это косяк плеера. Не слышал, чтобы арматура этим грешила. По крайней мере, ни с моим плеером , ни с моим старым, ни с моим новым телефоном, таких косяков не наблюдалось.
Любопытства ради.Чего для домашнего ПК посоветуйте из наушников до 2к?
У меня вот такие-> Axelvox HD242. звук отличный, (но в арматурных мне звук больше нравится) но они полуоткрытые - будут мешать тем кто смотрит телевизор
Судя по чувствительности и сопротивлению, должны быть гораздо тише сенхов.
Покупайте усилитель для наушников (или внешний АЦП)
Скиньте ссылки если не сложно на примеры.
Не особо разбираюсь в этом вопросе, но вот к примеру #1 #2
А по громкости как? Есть печальный опыт с HD 215II...
Если у вас HD 215II купите к ним хорошую карту
На слух не жалуюсь, с карточкой Asus Xonar D2 громкости хватает и даже остоётся.Другое дело что смартфоны не могут прокачать их как следует.Почитайте эту тему ещё https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=22313.0Если у вас HD 215II купите к ним хорошую карту
Забыл поинтересоваться, а как электронная музыка звучит в ваших Axelvox HD242 ?
Это довольно интимный вопрос, кому-то басов много, кому-то мало - мне в самый раз! женский вокал в транс звучит очень реалистично.Эффекты в треках типа Oliver Serano-Alve - Clear Wind завораживают объёмностью.В общем мне мои нравятся, но сравнивать особо не с чем - только с арматурными
Ясно, в общем теперь выбираю между Axelvox HD242 и Panasonic RP-HTF600
Зря Вы так о 8900. В сравнении с 8900 слушал Panasonic RP-HTF600 и Axelvox HD242. Пространственная картина лучше прорисована с SHP 8900, чем Panasonic RP-HTF600 и уж тем более чем с Axelvox HD242. Высокие частоты кажутся с SHP 8900 равномернее, но на хреновых записях типа mp3 разницы с Panasonic RP-HTF600 нет. Бас лучше проработан с SHP 8900, на RP-HTF600 бас жестче. Axelvox HD242 дают мониторный звук, это не всем любителям "покрасивее" нравится. Было время довелось послушать SHP 2700 в сравнении с SHP 8900 - SHP 2700 вообще не звучат.Звук Axelvox HD242 с прогревом меняется в лучшую сторону, но все равно остается "зажатым". Panasonic RP-HTF600 с прогревом ничего не меняется. SHP 8900 брал с витрины и уже явно прогретыми, сказать не могу какой звук "из коробки".А вообще брать "уши" не послушав, а только ориентируясь на чье-то мнение - занятие сомнительное.
Судя по этому комменту Panasonic лучше