Зачем к словам придираешься, ты хотел фотошоп CS6 - я тебе доказал, что он есть,Pre-Release от Beta думаешь сильно отличается.
Хотел еще сказать timoza, с видеоплеером с тобой тяжело было общаться, теперьты и тут будешь навязывать свое мнение?
Мне ничего не нужно доказывать, выше всё написал уже.- Вы видете суслика?- Нет.- И я не вижу. А он есть.offtopМнение я не навязываю, просто была интересна позиция. В том, что вы так всё воспринимаете чувственно, я не виноват У меня у самого установлены и КМР и WinDVD, но не из фанатизма к ним и не потому, что хочу кучу эту иметь на компе.КМР - просто был до Рот - я его не удалил. Иногда и в нем смотрю WinDVD - для просмотра DVD в полном функционале с внешних носителей, ибо ни Рот, ни КМР у меня этого сделать не могут (не знаю почему, в инете инфу не нашёл, может комп не справляется ). Кстати а как у других?И да, дружище sagitt67, вы просто попробуйте прочиитать сами то своё сообщение о плеерах - разве не каша? У меня мозг взорвался, когда я какую-то линию попытался выстроить там
Одно могу сказать - будь попроще (или ты этого не замечаешь), мы с тобой совсем разные и наверное не только по возрасту.
здесь форум в основном посвящен плееру AIMP и все, что с ним так или иначе связано (если хочется пофлудить - сам знаешь где этим занимаются).
вступать в дебаты "кто круче яйца варит" - не нужнов любом споре переход на личности - последнее делоспасибо
27 новых возможностей Photoshop CS6 http://psd-lessons.blogspot.com/2012/03/27-photoshop-cs6.html
что-то мне не очень понравился cs6 - показался каким-то менее удобным что ли. хотя ранее перешел с cs3 сразу на cs5 вообще без труда
Фото Брюса Фрейзера Сделать снимок экрана с альтернативной заставкой, затем убавить в нём brightness до упора (−150). Это «пасхальное яйцо» сделано в память об умершем незадолго до выхода CS3 Брюсе Фрейзере, авторе книг по Photoshop.Электрический кот Версия 4.0 имела кодовое название Big Electric Cat. Электрический кот стал талисманом Photoshop и встречается на альтернативных заставках всех версий вплоть до CS5 (кроме CS4). В некоторых версиях (7.0 / Liquid Sky, CS3 / Red Pill) он скрыт; чтобы его увидеть, следует сделать снимок экрана и на снимке поднять яркость изображения.
Нашёл Пасхальные яйца для Adobe Photoshop:Но почему-то они у меня не работает... У меня CS5. Может по этому.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Photoshop