0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Оно на API и сделано. Попробую перепилить, после того, как сделаю качалку песен из ВК без авторизации.
Только вот я не уверен, что аккаунт, на котором оно работает, не заблокируют за активность
Интересно кто нибудь когда нибудь поправит эти несчастные квадратики вместо нормального названия Где же автор...
Подождите следующего билда АИМП 3,50
Обещали исправить?
На самом деле косяк в плагине, раньше оно работало по чистой случайности. Дело в том, что плагин не верно заполняет поля XXXLength в структуре TAIMPFileInfo, поле должно содержать кол-во символов в буфере, а не кол-во байт. 3.50 я подправил - он не будет отображать квадратики, однако некоторая информация в плейлисте может вовсе не отображаться.
А оно разве через аккаунт работает? странно.... я думал, что этот плагин спокойно без этого добра обходится
Единственная проблема перестали сами переименовываться плейлисты под формат плагина,у всех так?
ВК без аккаунта не даёт список... не через api, не по другому. Кстати в плагине api2 используется, а приложений на нём уже нельзя создать
Возьмите сниффер, да запустите в этот момент поиск.И смотрите, какие логин и пароль он отправляет POST или GET запросом.