0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Из минусов могу пожаловаться на колёсико, СКМ срабатывает не всегда, довольно жёсткое, скролить по горизонтали неудобно.
У моей мыши SmartTrack (простая дешёвая 5$ беспрводная мышина на одной батарейке АА) был такой глюк: не нажималось колесо, вернее нажималось через раз и то только после длинного клика. Уже и расстроиться успел, т.к. мышь меня полностью устраивала, и почти смирился с мыслью о замене мыши.А решилась проблема очень странно, села батарейка, я её заменил, и колесо с тех пор отлично работает.Батарейка была "Космос Алкалайн" или что-то такое из Космосов. Может быть какое-то совпадение, но к данной марке батареек с тех пор отношусь с недоверием.
Я счастливый облодатель LOGITECH Performance MXМышь не идеальная но вполне удобная, заряжаю гдето 1 раз в 2 недели.Из минусов могу пожаловаться на колёсико, СКМ срабатывает не всегда, довольно жёсткое, скролить по горизонтали неудобно.
Да Космос или Трофи, эти барарейки долго не работают, я такие не покупаю
Вообще странно, чего так мало устройств выпускают на bluetooth.
Блютус есть не везде. У меня на ноуте, например (ASUS Zenbook), его нет. Плюс батарейки жрёт заметно сильнее. Я за радиоканал.
Да не говорят почти так же как и радиоканал кушает. Дык ведь адаптер можно купить, если нету встроенного.+ Можно подключить ко всем устройствам где есть bluetooth.
Почитал ваш пост, подумал, действительно у вас убедительные аргументы.Наверное и правда буду подыскивать радиоканал.