Лучше тут смотреть и спрашивать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=533944
А еще там нечего не скачивается.
Я тут читал, ничего не понял. Там говорят про стоковую установку а как ее сделать не написано.Как я понял там как-то модернизируют меню рековери, а как и чем не сказано.
Вопрос: Как мне зайти в меню recovery (рекавери)?Ответ: На выключенном планшете зажать одновременно кнопку повышения громкости (+) и кнопку включения/выключения. Держать их до тех пор, пока не пройдет заставка "LOGIN 2" и не погаснет экран
Установка: Распаковать архив в любое место.Подключить планшет в режиме fastboot МиниFAQВопрос: Как мне попасть в режим fastboot?Ответ: На выключенном планшете одновременно зажать на 10-12 секунд кнопку понижения громкости (-) и кнопку включения/выключения, затем подключить USB-кабелем к ПК.Запустить файл start.Пользоваться!
Да эти мануалы на 4pda просто жесть! Страшно вспоминать как год назад я делал прошивку Samsung Galaxy Ace.С начала с трудом поставил Цианоген (Вкладка с этой темой провисела у меня пол года =), потом обратно на официальную, но уже проще