0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Спасибо большое!!!Есть одно замечание...Текстура счетчика показа времени отличается от общейИ предложение...Сделай полосы спектрума и эквалайзера по высоте и ширине одинаковыми...Добавлено через 1 мин. 12 сек.И еще...Полосы заполненных полос эквалайзера уже незаполненных полос...
При близком рассмотрении (увеличил в 2 раза) в некоторых местах текстура не совпадает...Не знаю, будешь ты это подправлять или нет... Но все равно решил указать на это...
Автор, а на каком билде SE собирал?
Есть такое. Так наложенноя текстура фотошопом обработалась. Это у меня еще в обычной версии используется. Не хочу делать равномерной, пусть будут такие "искуственные дефекты".
К сожалению на последнем. Я сам в шоке
В обычной версии плейлист растягивается, поэтому можно всю вину свалить на него...
Просто у меня твоя обложка открылась вот так:
В таймере перед 5 есть часть 4 (см. скрин)
Name: ALFA ALL-IN-ONEVersion: 1.0Динамический скин, все в одном, включает специально написанные для него плагины визуализации.ВНИМАНИЕ! Для корректного отображения обложки используйте ее без визуализации, или с визуализацией ALFA Visual PlugIn.Спасибо всем, кто по достоинству оценил эту обложку
И смотрится просто здорово и тут же обидно, что очень низок.
Во! Сейчас гораздо лучше!
А ещё я считаю что можно както зделать так чтобы параллельно с визуалками этого скина вверху можно было независимо включать визуалки с Winampa!! вот тогда бы было ващще супер!!
а будет ли светлая версия скина, а то все черные в последнее время )
Вот задачи которые нужно решить для того чтобы этот скин был вообще суперским:1. Увеличить немного скин т.к. он кажется слегка мелковатым.2. Сделать так чтобы внизу была не только визуалка спектра, а чтобы её можно было переключать на другую визуалку (на какую напишу позже) т.е. рядом сделать такую небольшую кнопку которая бы переключала их.3. В эквалайзере почему-то нет линии регулирующей скорость воспроизведение, и кнопка рядом с ним на которой нарисовано колесо в правом нижнем углу почему-то вообще не работает., я так и не понял для чего она??
Awesome skin, I just love it!Is there any way to remove playlist tabs, since I use only 1 (default one)? Is it possible to remove quick search and make playlist details smaller (total length, number of items, size) as well?Also, is it possible to resize the skin, giving more vertical space for the playlist?Thanks and best wishes
Я ващщето автора спросил!!
АА хаха Спидометр круто придумал!!!! Классная визуалка ...буду ждать ещё новых!! Спасиб Angel!!
Может все визуалки сделать в одной? А переключать их кликая по дисплею.Мне кажется это логично, т.к. все визуалки относятся только к вашему скину.
Angel когда ещё 2 визуалки будут???
А чё они будут изображать???
ALFA Visual Plugin AIO В чём смысл данного плагина если он только переключает кликом визуалки и всё???А по визуалкам я предлагаю зделать такую визуалку в которой огоньки будут кружится в разные стороны!! Позже скину сюда картинку как это примерно будет выглядеть!!
Хотя есть один не достаток такой визаулки 5в1: она не сохраняет выбранную после закрытия плеера Был выбран спидометр, а при закрытие и открытие снова плеера будет динамик стоять Может как то можно сделать чтоб сохранялось? Иначе придется сидеть на отдельных снова)
Да перерисовывать то ненадо ..ты только зделай чтоб стрелка до конца ходила...а то не круто както!!
Can anyone enlighten me why this is happening? It seems this skin is using the Big Bento's... whatever it is you call that thing and it shouldn't.