RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
Скины для плагина Analog Meter
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Suggestions (archive)
»
Implemented in AIMP v4.60
»
[Реализовано] увеличить скорость до х2.00
Poll
Ваше мнение?
За
11 (40.7%)
Нейтрален
12 (44.4%)
Против
4 (14.8%)
Total Members Voted:
26
« previous
next »
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Down
Author
Topic: [Реализовано] увеличить скорость до х2.00 (Read 18118 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Re: [Запланировано] увеличить скорость до х2.00
«
Reply #15 on:
September 07, 2018, 13:34:18 »
Вовка
Новичок
Для аудиокниг увеличения скорости до 2 недостаточно.
Сейчас я обычно слушаю на 3, это максимальная скорость для mp3Books (iOS). Но явно можно и быстрее.
Во всяком случае упоминание о восприятии аудиокниг на гораздо большей скорости есть в книге "Пластичность мозга".
«
Reply #16 on:
September 23, 2018, 01:32:50 »
TurboDISCO Adept
Профи
Нейтрален.
Просто почти никогда не возникало нужды ускорять аудио для себя, хотя слушаю всякого разного много и каждый день.
Если опустить уж чисто субъективные причины (кинестетическая и визуальная память - "по умолчанию"; аудиальная память у меня срабатывает только при обязательной первичной работе образного мышления - а значит больше времени, звук должен быть размеренным и не торопливым, если имеется ввиду в первую очередь вербальная смысловая составляющая, как у книг), то просто не могу себя представить слушающим продолжительное время аудиокнигу или интервью на ПК, если в это время что-то не закачивается или не рендерится. Если что и закидываю в формате аудиокниги для ознакомления и проигрываю это именно на ПК, то верстаю это с помощью электронных голосов и делаю это сразу в ускоренном темпе. Аудиокниги слушаю для релакса, а значит - когда есть время и использую для этого отдельный плеер-гаджет с соответствующими режимами ускорения, которые всё-равно никогда не использую.
В остальных возможных случаях для себя ускорение аудио вообще не могу придумать, где бы оно мне понадобилось. Тем более на ПК.
С другой стороны, такая фишка, скорее всего, будет полезна на андроид-версии плеера, когда гаджет много используется в первую очередь в виде портативного аудио-плеера. ...и его владелец часами вынужден именно что штудировать аудио-информацию в больших объёмах...
...С третьей стороны, функция ради функции - "что бы было!", авось пригодится - почему нет?
«
Reply #17 on:
November 16, 2018, 19:55:29 »
andreiteplyakov
Местный
Мечтаю что AIMP вырастет и заменит собою Windows..
И мне не надо но я поддерживаю! Хочу чтобы AIMP вырос и постепенно превратился в Windows!=)))
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»