0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Самая лучшая прога это Victoria
XwansuНу как, ты реанимировал свой диск?
Проверка штатными средствами винды ничего не дала. Заменил на новый.Планирую купить контейнер для HDD, потом подключить через USB и проделать низкоуровневое форматирование (ixbt)
А интерфейс у диска какой? Вместо покупки контейнера подключить на место штатного 3.5 в системник...
..загрузить с диска или флэшки MHDD и провести Erase + Remap не получится? У меня у всех дисков SATA интерфейс, я обычно так делал.
Вот держи http://rghost.ru/42353285 там в архиве две проги, обе портативные. Сначала делаешь низкоуровневое форматирование LLFTool4.25_Portable, а потом викторией делаешь тест чтения. Внимание! все данные уничтожатся, и после форматирования надо будет инициализировать диск и создать новый том.
Насчёт LLFTool4.25 возьми лучше мою - там уже вшита лицензия
License terms: Free for personal/home use (speed is capped at 180 GB per hour which is 50 MB/s)
Интерфейс SATA. Диск с ноута. Мне кажется, что удобней подключить по USB. И потом, с контейнером его можно будет использовать уже как внешний накопитель под временное хранение/перенос файлов. Какой процент успешных попыток? Что кроме MHDD еще можно применить? Хочу использовать программу, которую можно запустить под win 7.
P.S. У меня, кстати, такой Zalman. Реально ISO образы монтирует, эмулируя внешний сидюк,
...а в режиме HDD его нормально хавает мой планшет. Плюс USB 3.0 и возможность подключения через обычный micro-USB. Кульная вещь.
Какая модель? Про iso-образы, не понял Да, хотелось бы контейнер, который нормально бы определялся различными девайсами и ОС (windows). Наличие USB 3.0 обязательно
Вот такой Zalman.