0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На "семёрках" не тестировал.
Плеер должен вылетать. Потом снова запускаться. Инваче файлы не восстановить.
А какое ошко? (Походу хостинг не работает - на форум залей)
Щас с вылетом поправлю. От я не ищу легких путей : в СДК есть команда AIMP_QUIT, а я посылаю WM_CLOSE !!!
...И работает без сбоев.Установил, запустил, сбэкапил...значит все хорошо!!!!
Странно. Отправил в личку ссыль.
А плагин этот сохраняет все настройки вместе с установленными плагинами (DSP там, визуализация установленная, скины и прочее)?
в армии
для 3-й версии подходит?
Привет! У меня что-то не работает плагин. Если зайти в окно плагинов в программе, то при выборе значка настроек, появляется окошечко делать бекап при каждом запуске. И когда я закрываю это окошечко, то AIMP попросту виснет. Помогает только диспетчер задач. Сам бекап создается, а вот восстановить не получается. Когда выбираю Restore то проводник не видит этого файла, хотя он есть. Если просто открыть через проводник, а не через плагин его искать. У меня Windows 10 (к слову на ней работает абсолютно все, среда разработки, программы adobe, несколько игрушек, все дрова, то есть система стабильная и проверенная перепроверенная \ уточнил на всякий случай).
GriNAMEПлагин рабочий, только что проверил.Единственый нюанс: он хранит бэкапы рядом с собой, т.е. вот так Plugins\Backuper\Aimp_backup.zip, т.е. в системной директории. Начиная с Win8 у приложений без админских прав нет доступа к этой директории на запись.Итого, выходы:Плохой:...Нормальный:...
А нельзя ли сделать поддержку выгрузки бекапов в облако?
думаю, что всё можно, но это очень старый плагин и разработчик вряд ли им будет заниматьсявпрочем, он иногда на форуме бывает, подождём его ответа
Надо будет поинтересоваться чем пишут плагины под AIMP
Delphi, C++. Есть также .NET-порт.SDK - https://www.aimp.ru/index.php?do=download&cat=sdk
I did the same trick as above to .. let backuper import settings. But it does not even work. AIMP crashes each time and the settings are not even imported... Could it be fixed please??
Плеер: v2.60 или более новаяРазрядность: 32-бит
Плагины от старых версий работать не будут