Total Members Voted: 28
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я не пользуюсь интернет радио и потому сделаю так как любит делать Фагот во всех темах - Я ПРОТИВ!!! Нечего перегружать плеер ненужными функциями, которыми я не пользуюсь и соответственно нужных узкому кругу пользователей.
Зачем? Некоторые станции не дают информации о текущем проигрываемом файле, в этом случае, без дубликатов, у вас ничего не запишется.P.S. Против.
Онлайн-радио не слушаю и не записываю, поэтому нейтрален...
Есть радио с приемлемыми битрейтами.. Для одно-двухразового прослушивания в машине, например, можно и записать.
Согласись, это всё равно не круто.
Против.Мне хватает и offline-радио P.S. Считаю, что писать музыку с радио, ну... не круто как-то.
А стоит ли считать этот довод указанием к тому, что всем остальным тоже следует прекратить запись?
Не круто с точки зрения лицензии или с точки зрения качества?
А если подумать еще и о других пользователях? Хотя бы попытаться.
А если каждый думает о себе, голосует против, а на форуме сидит лишь 3% от общего числа всех пользователей аимпа, то что тогда?
Те, кому не все равно, приходят сюда и пишут (или в тех.поддержку).
Артем, Вы в курсе, что аимп уже включается в многочисленные пиратские стандартные сборки Windows XP?
Допустим интернета нет или у нас пол офиса слушает музыку аимпом (другая половина не слушает музыку вообще)), а мало кто из них имеет представление о том, что такое браузер и куда писать адрес.
Ну ё-моё (извиняюсь). Надо же немного и обучаться если хочешь чего-то, а не просить админа нажать каждую кнопочку.
походу разрабам насрано (