0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот только хорошего,годного плагина со свистелками и перделками я не написал.Делал то для себя, плюс дуб в Делфи и си++.Кодю для контороллеров, пока только на ассемблере.В окне визуализации простенький спектр зеленого цвета прологарифмированный и выровненный коэффициентами, сделанный на заготовке из СДК, не растягивается на весь экран(я не приследовал такой цели и даже хотел отключить такую возможность, но увы). Можно его просто в качестве примера приложить вместе со схемой и прошивкой (если кто-то рискнет повторить мою железяку), описать формирование и отправку буфера изображения, и проч.
...не все так круто как у тебя...
...uses Windows, AIMP_SDK,classes,sysutils; function Out32(PortAdr: word; Data: byte): byte; stdcall; external 'inpout32.dll';...varvolchar: array[0..8] of byte=(0,1,3,7,15,31,63,127,255); // маска-столбик...procedure TAIMP2DemoVisual.DisplayRender(DC: HDC; AData: PAIMPVisualData); stdcall;var...data,olddata:byte;...data:=Trunc((AData^.LevelR+AData^.LevelL)/24); if data>9 then data:=9; //на всякий if olddata<=data then olddata:=data //плавный спад чтоб резко не прыгали else olddata:=olddata-1 ; Out32(888, volchar[olddata]);
да ничего крутого=)
я просто меняю яркость светодиодов... Это как? Горит-не горит или ШИМ?
костылёчки в виде логарифма и коэффициентов
ардино сам собирал или покупал?
Я начал с меги8. Она дешовая, шьётся по 5 проводкам(+5 резюков и 3 диода). Поставил Шпротеус, и если железку собирать влом, то симулирую в нём.
Может и я дорасту и наконец не буду фюзы забывать выставлять правильно