0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Долой однообразные кирпичи!
А не вы ли просили однообразный кирпич в заказе скинов?И давайте не будем проявлять не уважение к другим скиноделам..
вауя открыл топик зевая, и чуть не свернул челюсть. это один из первых скинов, не похожий на стандартный.
Респект! Долой однообразные кирпичи! Исправил цифры и увеличил кнопки - вроде бы удобнее Переделывать скины под своё настроение и предпочтения разрешается только с разрешением автора. Выкладывать их на скачивание без разрешения тем более запрещено. Krieger
Переделывать скины под своё настроение и предпочтения разрешается только с разрешением автора. Выкладывать их на скачивание без разрешения тем более запрещено. Krieger
если вы периделали для себя я непротив но выкладывать свои творения это неуважение ко мне!
при саздании скина появились пара проблем если кто поможет решить буду очень рад
Ну, ребята! Вы со своими взаимными обидами загубите все что угодно. Сдались вам эти авторские права и слава. Создавайте вместе, сообща, глядишь и реально полезных постов прибавится. ОК?
Скин для ксиона?
Ну как... Меняй символы стандартной текстуры, соответственно: неактивное состояние - серый, активное - яркий. Делай такую же - 3х3.
Хотелось бы видеть несколько слов об оригинальном скине Cleanzed 2, с PSD которого делалась эта обложка.http://xion.r2.com.au/index.php?page=skins&id=662
Успокоились!Объясни мне, как пользователю скинов (а именно для этого они предназначены. Чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ), какая разница между "с нуля" и портированием уже имеющегося (кражей, плагиатом, заимствованием, вопросы этики оставим)? Это НЕ смотр-конкурс художников, НЕ выставка, НЕ что-угодно, претендующее на авторство. Чувствуешь себя обманутым? Это твоя проблема. Можно просто наблюдать конечный результат и испытывать по этому поводу чувства, близкие к удовольствию, а можно ныть по любому другому
СтранноА когдато кажется быстрый поиск был skinable?
Сколько я помню, не был...
Был, даже еще в ранних версиях СЭ 2.60, но потом была убрана эта возможность
1. поиск по треку можно было бы как-то выделить поярче, например белой полосой в 1 пиксел.
2. в плейлисте совершенно не видно играемый файл и выделямые файлы, цвета основного шрифта можно было бы сделать потемнее, играемый оставить как есть, а выделяемые оттенить фоном.
3. кнопка поверх окон не отображает текущее состояние, чтобы увидеть надо навести на неё
4. и ИМХО, твои цыфири мне больше нравятся, чем тебе предложил T.R.S. (не в обиду), они больше подходят по размеру к остальным шрифтам скина. Ты просто забыл там 5 вставить поэтому и не получалось
каким образом ? если это сделать на текстуре то она будет растягиваться
это было сделано специально
не пользуюсь так что мне безразницы
это именно его цифры
ну разрешение лично у меня 1680х1050 и все окей, и вы лучше бы предлагали что сделать с обложкой и посиком а то некретичные претензии на счет кнопок не принимаю (если так нужно поменяли расположение для себя и пусь что текстура выглядит криво зато на сотую доли удобнее)
...При заливке цветом бэкраунга будут видны границы, поэтому лучше будет, если ты сделаешь рамку вокруг быстрого поиска;...
Так как текстура ПЛ растягивается, то выделить рамкой быстрый поиск не получится. Она также будет растягиваться. Только если плейлист сделать однотонным.
Замени текстуру Container 1 на ту что я выложил ниже. После редактирования звезд поставь назад свою текстуру.
разберусь к напками
на кнопках Play, Pause & Stop в TC есть мертвые зоны. Сделай как след и предыд трек с бэкграундом из скина
там именно так и сделано
а-а-а, наверное сильно прозрачно?
там непрозрачные текстуры вовсе простые бмп