Проголосовало пользователей: 54
Я и подсказал
Зеленый, ты согласен с тем, что придется встунуть в плеер планировщик записи? Чот я в сомнениях.
Увы, так никто и не реализовал((
Я считаю, что запись радио по расписанию без возможности записи в фоне бесмысленна
Думаю, никто не против, если планировщик обрубит актуальный плейлист и принудительно переключится на запланированную станцию. Но если нужно найти отмазу...
Вы знаете, а фоновую запись-то мы сделали...
искал эту функцию еще до вашего сообщения, но так и не нашел
В общем мне непонятно, зачем создавать раздел "предложения", если даже самые простые и очевидные функции игнорируются , даже не отрицается их ненужность.
А кто сказал, что это ПРОСТАЯ и ОЧЕВИДНАЯ функция для АУДИОплеера? Много вы знаете аудиоплееров с такой функцией?Я не спорю, функция интересная многим, но назвать ее очевидной и простой у меня язык не поворачивается.
ну я скорее имел ввиду функцию сохранение ОДНОГО ТРЕКА из соседней темы, которая игнорируется уже больше года. Благо нашел 2 плеера, где эта функция есть. Теперь буду кайфовать D . Причем они даже нарезают на треки более правильно.
Я как-то решил протестировать как записывает поток этот плеер. С одной стороны понравилось, что каждый трек пишет отдельным файлом. Но когда начал проверять начало и конец записанного, затревожился. Впечатление такое, что когда плеер слышит полную тишину, то сразу останавливается, полагая, что песня закончилась. Однако бывают песни, где действительно присуствукет тишина. Вообще, хотелось бы знать, по какому принципу пишет плеер потоковое радио. Частенько в музыкальные программы всовывают рекламы, которые плавно (без тишины) переходят в следующую песню и я не понял как AIMP поступает в таких случаях. Тест создал у меня двоякое впечатление. Концовки некоторых песен оказались съеденными или переброшенными на следующий трек. Никак нельзя настроить AIMP, чтобы он не ошибался? Чтобы мне не приходилось редактировать каждый трек.
Настройки \ Интернет радио \ Запись радио - там все настройки по записи радио.Разбивание на треки идёт не по тишине, а по тегам, передаваемым станцией. Чтобы отрегулировать задержку между передачей тегов и реальным концом трека - есть соответствующая опция "разбивать файлы / задержка".
зачастую начало песни оказывается в хвосте предыдущей
В этом случае, нужна обратная задержка.Но она труднореализуема, т.к. нужно разбивать трек до того, как передан тег, а это "телепатия", либо постоянная большая задержка записи, что потребует дополнительных костылей.
Лучше оставить все по умолчанию или изменить значение Задержки?
Для меня главное, если трек разбивается немного неточно, чтоб не была съедена даже четверть секунды музыкальной программы.
Это может показать только эксперимент, причём с конкретной станицей, т.к. у другой станции будут другие задержки передачи тегов.А такое происходит?Можно записывать без разбивания, сплошняком.
Очень жаль, что обратную задержку не сделать=( А то у меня тоже на радио треки начинаются до передачи тега и файлы "нарезаются" криво
Можно писать без разбивки с введением CUE, в нем потом можно подкорректировать начало и конец трека.
Еще CUE нам нехватало))) CUE же это архинеудобно и архиненужно!
Патаму что файлы удобнее)) Их можно как угодно размещать собирать в кучку разбирать и в любом порядке по отдельности перемещать куда угодно. Файлы они такие файлы...
Вы мой пост-то читали? Я предлагаю не хранить музыку в образ+CUE, а только писать.
Не понял=)) А в чем разница? Чем эта записанная одним файлом музыка с радиопотока будет отличаться?