0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Может убрать надпись ---Aimp Se7en - All-In-One---, без нее будет лучше...
Мне кажется если убрать надпись, то будет пустовато как-то (я собственно надпись и поставил, чтобы избавиться от пустоватости)
Возможно, если конечно автор решит так сделать...
Извините, но я немогу понять о чем вы? Объясните...
Теперь я понял, но суть в том что пропорции и разметка обложки не позволит сделать стандартный скин. И помоему стандартный вариант этой обложки будет выглядеть сомнительно... Но если что-нибудь придёт мне в голову, я сделаю. И попросил бы желающих помочь, сделать набросок с расположением элементов...А как вам такой скин?
Это хорошо что прочитали)) Тогда я продолжу- конечно хозяин-барин и не мне вам советовать что и как. Но как мне думается если вы уж выставили вашу обложку для всеобщего доступа, то есть смысл учитывать пожелания общественности. Что касается дизайна то тут на мнение общественности можно (и даже нужно) забить-у вас вот такое видение обложки и если кому-то такой дизайн не нравиться, то есть множество других. А вот что касается тех. составляющей, то я считаю что подходить здесь можно более гибко и функционал включать полный.Вот что мне теперь прикажете делать? Я в восторге от вашей обложки. Я долгое время пользовался стандартной "все- в-одном" (Euphoria Remix (All-In-One)- не нравились мне остальные скины со множеством ненужных ( для меня) украшетельств (а-ля попсовые музыкальные центры) . Наконец нашел что мне подходит- вашу обложку. А в ней нет этой дурацкой кнопки захвата радио!)) Но все равно поставил и пользуюсь ( а что поделаешь!). Знаете зачем мне эта кнопка нужна? Вот слушаешь радио и вдруг понимаешь что какая то незнакомая композиция нравиться- сразу жмешь на эту кнопку, а потом когда время будет находишь по сделанной записи эту композицию ( и ее автора и альбом целиком) в нэте и качаешь в хорошем качестве.Может сделаете еще одну редакцию вашей обложки и воткнете туда эту кнопку? Тут вот еще какая фишка- очень много скинов похожи друг на друга- что то не нравиться в одном можно найти подходящую альтернативу. Ваш же скин единственный в своем роде- нет ему альтернативы.Вот такие мои мысли))