Total Members Voted: 67
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можно еще рабочие столы свои повыкладывать - у кого красивей
вам не угодишь
Ой ржу не могу ))))
Ну и люди...я про тех, кто вложения делают в виде фоток. Хотя мне без разницы. Ржать не получается...но улыбнуло.
Samsung 710N, ... Asus EAH4850
... с приложенной линейкой
+1Тоже мне креативная мысль: тыц тыц еще раз и ещеРад что у вас улучшилось настроение А Viper-а даже карма. Ну а что?Почему бы и нет, тема и так оффтопная (чит. "Общение")(понимаю еще темы "Каким антивирусником пользуешся ?" и "Ну раз начали о браузерах, то вот!!" хоть чем-то полезны, хоть статистика какая-никакая, да и вопрос можно задать), так почему бы и не прикрепить для наглядности картинки? .И так никакой полезной информации тема никому не принесет.Не поможет в выборе, не укажет на проблемные модели.Все это уже давно в адекватном формате есть на оверах и других сайтах.Так скажите - для чего тема?Иван(off), что вы хотели здесь увидеть?Тема, наверное, умрет через неделю-две, и только новички в поисках чего-нибудь будут заскакивать.Я, например, не знаю подробностей, что за 710n?Приходиться гуглить, а зачем мне гуглить все модели из топика?Разве кто напишет "мой монитор лучше всех ваших вместе взятых", может и посмотрю.А так я наглядно описал и монитор и карту что, заметте, и предполагает данная тема.Зачем эти сухие цыфры только моделей?Тогда уж опрос сделать, чтобы польза была.Видеокарты одной модели, кстати, бывают разные: пасивное\активное охлаждение, разгон заводской.Это тоже интересно. Про девушек чего забыли?
Ну почему же забыли? Тут вообще ошибка...
P.S. А твой пост, кстати, самый красивый. Честно