0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
думаю не для кого не секрет что теперь можно запустить хакинтош на простом PC
Почему "теперь"? Это можно уже давно...http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383Почитай, посмотри. Там много интересного. В свое время тоже хотел поставить, но все почитав, как-то перегорел. То ли сложностей было много, то ли бесполезность занятия меня переубедила... а может и оба фактора...
ну на счет небум бум незнаю но выходные будут из кожи вон вылезу но поствлю
В этом деле наверное самый продвинутый на форуме - это Silent Rain. По сабжу - мне тоже интересно.
Необходим компьютер PC о следующими характеристиками:1. процессор Intel поддерживающий SSSE3 инструкцию!2. не менее 512 МБ RAM3. не менее 9 ГБ HD Схема карты раздела: Схема разделов GUID
почему здесь его называют Хакинтош?
почему ее всем так хочется и почему у нее такая цена
Дизайн стоимостью 30 тыс руб ?!
потому что это имиджевая техникапроще говоря: "Эппл - это круто"
Добавлю, внутри некоторые запчасти тоже дороже компектации в Windows.
Нее, я понял, что одни и те же запчасти в Мас стоят дороже чем в РС
ну дык это по причине
Технологии. Последние новостиApple сделает "идеальный телевизор" - iTV На пресс-конференции в Шанхае глава подрядчика Apple, компании Foxconn, Терри Гоу подтвердил, что компания готовится к производству телевизоров Apple под названием iTV.Телевизор будет сделан из алюминия, с функциями голосового управления Siri и видеозвонками FaceTime.Слухи о появлении телевизора от Apple возникли после публикации Айзексоном биографии Стива Джобса, в которой рассказывалось о том, что Джобс хотел сделать идеальный телевизор, который можно будет синхронизировать с другими девайсами и iCloud. Недавние инвестиции Foxconn в Sharp, которая возможно будет делать ЖК-дисплеи для телевизоров Apple – это один из первых шагов к созданию телевизора. Но пока ни разработка телевизоров, ни их производство не начались, сообщил Гоу. Так что ожидать появления телевизора Apple до конца этого года не стоит.
Так может кто даст конкретный ответ, возможно это или нет, получить рабочую MAC OS, хотя бы в виртуалке?Видел на торрентах ссылки на образы для установки, но одни требуют уже установленную версию, другие с описанием множества проблем
Сегодня наконец-то установил MacOS на комп. Если конкретно установил iATKOS 5.1 (MacOS X 10.5.5)
И как он вам?
Ну, нормально. Визуальные эффекты очень понравилось! Потребление DDR вообще класс. Док, финдер, без всяких программ не боле 70-100МБ.
Но никак немогу установить драйвер для звуковухи... У меня встроенная Реальтек. У вас не найдётся?
А по удобству работы?
У меня встроенная Реальтек. У вас не найдётся?
Нужно точное название в таких вопросах, вот для версии HD (сейчас на большинстве современных ПК)http://code.google.com/p/voodoohda/downloads/listИ тема в этом русле есть: http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=454P.S. http://maclionosx.blogspot.com/2012/01/audio-drivers-for-onboard-realtek-alc.html
Artem, есть ли способ установки AIMP на Мак? А то iTunes мне не очень понравилось.
Только через WINE
Ну, нормально. Визуальные эффекты очень понравилось! Потребление DDR вообще класс. Док, финдер, без всяких программ не боле 70-100МБ. Но никак немогу установить драйвер для звуковухи... У меня встроенная Реальтек. У вас не найдётся?
Вот здесь наверное самый большой выбор всех необходимых кекстов (драйверов)http://www.osx86.net/cat/8-audio.htmlУ самого Реалтек и на ноутбуке и компе.
Спасибо! А вы знаете где можно скачать программы для мак бесплатно (типа варез)? Если да, то пожалуйста пишите в ЛС.
Неужели гугл закрыли!? =)
Я бы помог - да уж больно много выгружать надо: ~400mb VMware и ~200mb Parallels Desktop... а скорость отдачи менее 512 kbit/s...
Реально ли в VirtualBox установить?
Тоже хотел так сделать, но сомнительно сравнивать реальную и виртуальную ОСь
Тоже давно помышляю, но все как-то не соберусь с мыслями, здравый смысл подсказвает "нахрен надо" =/
3d-эффекты на VBox будут недоступнытак что главная фишка МАКа будет утеряналучше ставить на реальный комп, хотя, конечно, это ещё больший гемор
Хотелось бы обсудить. Hackintosh, кто нибудь из здешних сталкивался?
маньяки ОС мало вам одной системы
всегда тянет к новому...
Новое оно да, хорошо, но что особо интересного может быть в МакОСи на ПК, кроме её нативной 3D. Ну ладно когда ты купил Макбук, ещё понимаю, для полного образа и соответствия она должна быть по умолчанию.А на ПК уж лучше линукс, чем МакОС.
Т.е на ПС МакОС даже пробовать нельзя? Даже в целях ознакомления?
Почему же, познакомиться с МакОс можно конечно, но для чего?А ежели для пользования, то бы получить ограниченность в использовании софта?Я так понимаю, здесь собрались люди, которые не лишают себя разных увлечений помимо простого сёрфинга и сидения в чатах и форумах, и наверняка не готовы оплачивать лицензии дорогущего софта ради своих увлечений. И определённо не собираются слушать любимую музыку на айтюнсе ))) Линукс хоть предполагает большее количество нежели МакОС бесплатного софта. Другое дело если заниматься разработкой софта, да потом тестировать его на той ОСи. Ну или для использования софта, коего нет на винде. а ради праздного любопытства.... чтобы просто посмотреть интерфейс... мучиться с установкой, взломом МакОС, или чего там, Хакинтошем, который я так понимаю не менее глючный чем винда...по-крайней мере я не стал бы.
Если человек хочет заморачиваться ради праздного любопытсва, чтобы посмотреть интерфейс, то это его дело
я лучше гугл тогда открою и посмотрю =))
Неужели ни у кого не бывает никакого желания попотеть над какими то проблемами?
У меня этих проблем в жизни хватает, поверь, потеешь над ними не меньше.
Но, когда с чем долго ковыряешься, то забываешь о более серьезных проблемах...
зависит о человека и его возрастая любопытен и пока был студентом - многое перепробовалсейчас же, наоборот от мысли по переустановке винды портится настроение
Сидел какое-то время на хакинтоше и музыку через VOX слушал. Показалось что звук поинтереснее чем в AIMP'е Такое в принципе возможно или меня проглючило???