0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очень хорошо. Не забываем так же про места слития плейлиста с главным окномP.S. Теперь оформил правильно Вот каждый бы в правила заглядывал.
Скин просто отличный! Но конечно немного сыроват.1 Большая просьба сделать поярче бегущую строку в главном окне и кнопки на ТК.2 В плейлисте очень нехватает строчки быстрого поиска.3 И я конечно понимаю, что это стиль такой, но в центральном круге кнопки плей, все же лучше сделать класический значек плей-пауза, а то не воспринимается совершенно. 4 Имхо конечно... кнопки вверху плейлиса уж ОЧЕНЬ большие, а над ними когда плейлист отцеплен много свободного места. Я бы перенес их вниз, но раз автору больше нравится так, просьба хоть немного их уменьшить и убрать пустое место.Про закругление краев уже все сказано
Третяя вкладка плейлиста режется справа, надо поправить...
Обложка супер необычная и прикольная, обводка по моему не нужна, то что углы скрадываются на белом фоне выглядит даже прикольно по моему, необычно и стильно... доработай, буду юзать... просто класс
Интересные. А не пробовал цвет букв сделать светло-голубым, как на самом скине?
Необычный, оригинальный скин! Особенно порадовал TC +1Единственное, что пока заметил, иконка Язык интерфейса цветная, это зря. Не соответствует исполнению остальных иконок, да и с любым другим языком она с раскраской российского флага...
Обложка классная!Только что за квадратики около некоторых кнопок?
Когда CoverArt не квадратный то не смотрится.
Ну... пока этот самый CAD-дисплей работает так, как работает, надо подстраиваться
либо предложение выносить на обсуждение по CAD'у.
Я не могу понять как можно выделить их попиксельно и при этом увидеть эти квадраты.Они выглядят как подложка кнопки. А не отдельные мелкие. И вот эти "Подложки" есть у 4 кнопок.Вот попробовал осветлить скриншот скина в паинт.нет - видно стали все 4 квадрата на которых распологаются кнопки и еще линия на главном окне, которая появляется когда плейлист пристыкован к главному окну.При детальном разгялдывании можно найти еще парочку непонятных линий:
Поднял тему на счет отображения прямоугольных обложек:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=17610.0Выскажитесь и/или проголосуйте по данному вопросу...
Класный скин жду новую версию!
а еще неплохо было бы если цвет бордюра выпадающего меню тоже можно было бы менять)))