Total Members Voted: 73
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Неплохой Unreal Commander . Немножко отличается от Тотал Командера.
Ссылку поправьте, а то без исправления перейти не получается.
Total Commander 7.56a. Сейчас увидел что дата выпуска 2010 год
Юху =)Total Commander 8.00 RC1 - уже можно найти в природекак долго мы этого ждали
И что там такого суперского и принципиального, чего нет в 7.56?
Обычно туда добавляются более новые версии сторонних прог. И не более того. Раньше я тоже гонялся за всё более новыми версиями. Теперь нет. Думаю 7.56 меня ещё ой как долго будет устраивать.
Я пока тоже воздержусь от восмёрки.А в самом ТС никаких сторонних программ нет, дистрибутив то всего чуть более 3 МБ. Это всё всякие поверпаки, та то, что ещё сами юзеры навставляют. У меня на диске вместе со всеми плагинами он тоже более 80 мегов занимает.
И что там такого суперского и принципиального, чего нет в 7.56? Кроме, как я понял, языка программирования нового.
Windows Explorer и ничего мне больше не надо!
Давно пользуюсь Total Commander со своим встроенным портативным софтом.
не тяжело с таким фоном работать?
Здрасте. Да вроде наоборот - темно-синий глаз не режет.
ойёй! а у меня-то динозавр )))
опять навигацию и софт заново лопатить
на восьмерку перейду позже, но для этого опять навигацию и софт заново лопатить
настройки, софт и панельки верхние можно перенести со старой версиия так и обновлялся всегдаКоммандер для меня как миниОС - из него запускаются все программы, что мне нужны и, естественно, есть доступ ко всему жёсткому.Плюс с помощью плагинов немного расширен функционал: встроен удобный редактор реестра, виртуальный дисковод, деисталлятор, восстановитель удалённых файлов (не раз меня выручал), даже браузер на всякий случай =)
Куда и что именно добавлять?
Скорее это вопрос не для тебя
перетащи файл AIMP3.exe на панель коммандера - и все дела
не перетаскивается возможно я не так что-то делаю или ты плохо обьяснил.
Установил Total Commander 8 Repack. Так при щелчке по ЛКМ выделяется файлы. Как избавится от этого?
настройка >> цветаили они выделяются так же как при нажатии Insert ?
Замучил уже этот Windows!Read more...Даёшь Window! Хочется чтобы все открываемые окна были в одном окнеНарод кто нибудь знает как можно пообщаться с разработчиками Windows? достал уже этот тупизм!
Вот нагуглил за пару минут Read more...http://lifehacker.com/5938342/clover-brings-chrome+style-tabs-to-windows-explorerНа softpedia:Clover 3.0.365 http://www.softpedia.com/get/Tweak/System-Tweak/Clover-EJIE.shtml
Все это время, как узнал о такой возможности, пользовался Clover, сейчас уже сложно работать там, где окна проводника открываются по отдельности Но недавно с одной статье увидел еще одно дополнение, которое добавляет вкладки - QTTabBar. Очень функциональная и быстрая программка.По сравнению с Clover, к главным плюсам можно отнести быстродействие, богатую функциональность и кастомизацию, к минусам - при первом запуске нужно хорошенько покопаться в настройках, так как по умолчанию очень много чего не нужного включено. Зато в итоге я получил довольно таки немалое количество разных приятных фишек - выход на уровень вверх даблкликом по свободной области в папке, гибкую и привычную работу с вкладками (переключение скроллолом над табами или через ctrl+tab, сортировка/группировка вкладок, блокировка вкладок, история, возможность открытия закрытой вкладки и т.п.), открытие папки в новой вкладки СКМ по папке (в т.ч. СКМ по папках в дереве папок). Скрин проводника с табамиПанели можно разместить как угодно, меню можно скрыть, или вовсе оставить только вкладки
Не пользуюсь стронними файловыми менеджерами. Для интереса поставил One Commander с довольно необычным интерфейсом + он портабл.http://onecommander.com/
Предлагаю в голосование добавить популярные линуксовые файловые менеджеры.
Предлагаю в голосование добавить популярные линуксовые файловые менеджеры.Их очень много, предложу только основные
Конечно, можно и линукс, и мак добавлятьНо плеер ведь заточен под Windows
У некоторых пользователей несколько компьютеров с разными системами, у некоторых несколько систем на компьютере. Для них.
Однопанельные:Nautilus - для GnomeDolphin - для KDEThunar - независимый от окружений, для сборки своей системыPCManFM - независимый от окружений, для сборки своей системыДвухпанельные:GNOME Commander - для GnomeKrusader - для KDEDouble Commander - независимый от окружений, для графического режимаMidnight Commander - независимый от окружений, для консольного режима
Раздел называется Общение, а не Обсуждение Windows.