0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я кому то если ставлю винду, то всегда ставлю AIMP, а когда человек задает вопрос, что это, я ему говорю: забуть про WINAP
KS? Не смешите!
Воспроизведение видео - это скорее большой минус, а не плюс.
Работа с плеерами? Это тонкий намек на недоделки от Apple?
Лучшие декодеры?
Мда, и к тому же функция прожига дисков только в про версии насколько я помню
считать бонус, которого в AIMP'е нет, но многие хотят
воспроизведение wavpack и flac, сами знаете...
например воспроизведение wavpack и flac, сами знаете
у меня лучше было, зависит от железа
Бред Вы сами знаете, что это не так
а это и не тебе - за разговором следи
ну и плюс интерфейс у фубара стрёмный , как к ним на форум не зойду , вечно куча вопросов от нубов , а в Aimp всё итак понятно даже новичку
как послушать радио?
у мну не играеццо ави!!!!!!!!!!!!11!1 памагити!!!!!!!!!!11111
проэкт, рассчитанный на того, кого винамп не удовлетворяет.
Дожили... "Колхозный Панк" переписывался два раза, стыдно не знать.В фубаре всё прикручивается посредством плагинов.
...а ремастеринг был сделан в 1993 году.
Ну-ну Холивар Winamp vs AIMP vs foobar2000 плавно перетекает в спор о Секторе Газа
Жаль, что если именно так вы считаете.
murzilka, у меня есть кассетка с "Панком" 1989 года (фирмы BASF, заезженная до неузнаваемости); есть винил 1991 года с "Вальпургиевой Ночью"; есть AudioCD, купленный ещё в 1998, уже без "Вальпургиевой Ночи"... на CD и виниле даже обложки разные (на кассете нету, ибо её вообще нету) Сектор слушаю с 1992 года, был на двух концертах, в Новгороде и в Москве (там же, кстати, CD с "Панком" и приобрёл)
отсутствие AIMPовских фишек - физическое удаление трека прямо из плейлиста
Прекрасно удаляется в Winamp.
...как у винампа...
antisibirзапорожец это выесли нет аргументов то лучше помолчать, не позорьтесь харе офтопить
=> => => =>
О чём вообще разговор? Че-то я ничерта не понимаю.
... - к чему эти темы?
Всё познаётся в сравнении
Всё познаётся в сравненииОни что у вас есть просят?
блин какой винамп , винамп даже хуже аполло , самый качественный плеер это джет аудио
AIMP: Загрузка процессора во время воспроизведения: 5-11%Winamp: Загрузка процессора во время воспроизведения: 0-3%
она (имхо) не в пользу AIMP. Слушал на ноутбучных динамиках и на 5.1 системе ~130 Вт суммарно; на дешевых китайских наушниках и на 7.1 Logitech G35. Везде ощущение одинаковое - чего-то у AIMP не хватает, и звук отдает чем-то слишком электронным, не такой естественный, что ли.
Также, очень привык к полнотекстовому поиску по библиотеке по всем полям и к функциональности autotag через сервисы в инете. В AIMP, возможно, реализуемо, но не по дефолту (или я не нашел).
Вывод: Каждому своё ;-)
полностью избавиться от слова WinaРЕКЛАМА на форуме не удастся, т.к. AIMP использует его плагины
сравнивать так сравнивать (провести комплексные тесты, собрать статистику и т.п.), а не поднимать такие темы на смех, ведь в конечном итоге сами себя дискредитируете
не хотите заниматься этими вопросами - ваше дело, всё равно у AIMP'а будут поклонники
Отвечу я, пожалуй:сии темы являют собой не что иное, как троллинг. А нужен он только для хорошего настроения (читать: ржача) над постами в похожих на эту темах. Умные люди при троллинге (даже тонком) ведут себя уравновешенно. Глупые люди либо люди, ранее с таким явлением не сталкивавшиеся, начинают отстаивать своё мнение с пеной у рта. Это не есть правильно. Будьте спокойнее, господа!..
Заканчиваем шутки в тему и мимо! Модераторам, да и всем остальным я бы рекомендовал вообще не обращать внимания на подобные темы. Потому как предмета спора попросту нет