Total Members Voted: 40
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Предложение:[/b] добавить (конечно опционально) возможность приглушения, отключения звука или временной приостановки воспроизведения во время продолжительного (настраиваемый параметр, например более 5 сек) воспроизведения звука в других приложениях, кроме fullscreeen и системных задач.
Еще есть одно предложение:добавить опцию, что бы при открывании файла в Windows (двойной щелчок), добавлять в плейлист Default сразу все файлы из этой же дирректории. Т.е. получается как при просмотре изображений в Windows.
По 1. пункту могу предложить такой вариант: кнопка-защелка "приглушить звук" с настраиваемым в свойствах таймером. По окончании времени выскакивает сообщение "включить звук?", если "нет", на такое же время продолжается действо, и т.д. пока не отщелкнешь кнопку. Сказал "да", кнопка отщелкнулась и воспроизведение продолжилось. Вот, как-то так...
Это же совершенно не нужно. Как ты думаешь, на кой существуют БЫСТРЫЕ КЛАВИШИ ?!?!?!
В некоторых программах видел такую опцию - при активации какого-либо окна (задается в опциях) плеер замолкает сам.
Думаете до туда легко и просто добраться? А как узнать, какой сигнал принадлежит нам? Тут не хилый анализ проводить надо...
То, что принадлежит нам не надо парсить. Нам же надо только ставить на паузу/убирать с нее. Надо лишь (может быть и сложно, я не знаю) брать конечный поток из системы. Да, "на колонках".
Что значит не надо парсить, что идет нами? Если брать звук "с колонок", то надо исключать из выходного сигнала наш сигнал и уже его оценивать.
В принципе все осуществимо, но придется делать/ставить свой микшер/драйвер. Или каким-то образом ловить хуки и получать потоки опять же системного микшера.Будет время - проверю
В таком случае игра просто не стоит свеч
Хочу поздравить с началом бета-тестирования AIMP3 и заодно снова вдохнуть жизнь в эту, небезразличную не только мне тему.Снова просить об опции приглушения звука меня вдохновил свежий Mail.ru агент. Он делает как раз то что я хочу от AIMP. Когда Агент воспроизводит звуковые извещения, то одновременно с этим громкость остальных аудио-потоков процентов на 80 снижается. Как они это сделали я не знаю, но те у кого свежий агент это ощутили. Конечно у них программистов больше, но кажись тут дело не в этом.Прошу не оставлять без внимания, особенно теперь — в контексте изменений аудио-движка для AIMP3.