0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А фото такого есть?
Был такой 1982 г.в. в пользовании до 2004 года, последние лет 10 как усилитель. Жаль на скине нет надписи вязью "Киеву 1500 лет"
да, жаль. может такое фото поможет
Можно и из этой картинки надпись вытащить, она достаточно большая, при уменьшении вполне приемлимо получится (см. влож.)
Обложка норм, единственное шрифт на цифрах деления потенциометров не такой, как на заводском аппарате. Индикаотры должны немного выделяться - на них подстветка
Скин сделан в масштабе всех остальных моих "Агрегатов", и не моя вина, что прототип высоковат.Пора переходить хотя бы на 4К, я уже планирую...
Ув. McClaud, я пытаюсь использовать ваш скин на 2к и на 4к мониторах - все пропорции те же самые, разве что скин становится "мыльным". Ткните, пожалуйста, пальцем, как включить масштабирование и "ужать" скин, увеличив DPI? В настройках AIMP не увидел.
АИМП - Настройки - ИнтефейсТам весь масштабЕсли увеличивать этот скин более 100% - будет мыло, скин не поддерживает масштабированиеСкины с масштабированием, помимо стандартного Bliss, их не много https://www.aimp.ru/?do=catalog&id=0&os=windows&F4=57
Спасибо! Там можно масштабировать только в строну увеличения, мне бы наоборот - в минус. Но уже что-то.