1366
Общение / Re: Что играет в колонках
« on: May 25, 2012, 23:16:21 »
Bee Gees - 1979 Spirits Having Flown.ape

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.
Ну это уж вы сами у себя так настроили =)А, кстати, неплохо было бы, помимо стандартной смены окраски - ползунком по "радуге", предусмотреть отдельно для этих пупырышков выбор - "светофор" vs монохром. Мне зелёненькие горошины понравились, но перекрашивать всё в цвета тоски не хотелось бы
Не скромничайте, я и сейчас им любуюсьон ведь древний уже, с под топора
А в трей свернуть не судьба?Симпатичная шкурка
Было бы здорово, шаг вперёд для AIMPaБыстрый редактор тегов (вызываемый из проигрывателя по F4) отображает всю информацию о треке, даже если это имидж с вшитым CUE (правда, не позволяет отредактированное сохранить), а вот ATE и этого не может. Хотя структкра CUE не предусматривает иной информации для трека, кроме как ИСПОЛНИТЕЛЬ и НАЗВАНИЕ, но и остальные поля можно было бы редактировать, предупреждая, что это общая для всего альбома информация. Насколько это сложно в реализации даже не предполагаю, но возможность редактирования CUE была бы не лишней, учитывая, что lossless-форматы уже давно не редкость (у меня большая часть фонотеки именно APE)
Думаю немаловажно, что винамп умеет играть видео. И людям, вполне возможно, влом ставить ещё оду софтину для видео.Весьма спорное замечание. Что из того, что он может видео играть, ACDSee тоже может, и музыку, и видео, но мне что-то ни разу не пришло в голову считать его проигрывателем. Для каждого типа медиа есть заточенные под него проги. Я сам слез с Winamp'a только из-за проблем с воспроизведением lossless-форматов. А удобная фонотека в Aimp2 вбила последний гвоздь в крышку гроба некогда любимого "патефона". Вот только жаль, что, похоже, в третьей версии Aimp'a с фонотекой проблемы, и придётся мне на второй сидеть до скончания дней. А может WinAmp к тому времени Aimp обойдёт?