Этого симпатичного «зверя» (не то ужа, не то ижа…) мне просто захотелось нарисовать. Немного смущало, что это магнитола, но и ручке настройки и шкале приёмника удалось подобрать функционал.
Решил допилить некогда начатый порт винамповского скина FLO, поскольку скин-движок наконец-то позволил реализовать главные фишки прототипа (огромное спасибо D2NP). Помимо прочего скин поддерживает и масштабирование на 100, 150 и 200 %%. Также это единственный из моих скинов в котором оставлена возможность перекрашивания.
Предлагаю дать возможность скиноделам создавать в своих пользовательских меню пункт, аналогичный пункту контекстного меню главного окна Обложки, с выпадающим списком установленных в плеере скинов. Создать провайдер, что-то вроде pmSkins.
На владельцев сего агрегата поглядывал я с завистью, но приобретать оный в личное пользование не было резона, так как имеющийся у меня "Маяк-203" по качеству записи устраивал вполне, а ломаться он не спешил...
Поскольку скин выполнен в масштабе остальных моих скинов, размер его получился чуть великоват для FullHD - 1530*1133
Обложку на базе магнитофона «Pioneer RT-909» я пытался сотворить ещё в самом начале моего скинами увлечения. Вот только в выбранном мной масштабе этот агрегат не вмещался в рамки FullHD, а мониторов с большим разрешением тогда не было и в помине. Но задумка занозой сидела в мозгу, и я-таки решился…
Возможности же скин-движка AIMP4.5 позволили «расцветить» его интерфейс до ставших уже привычными «два-в-одном», а здесь даже до «три-в-одном», и это без учёта цвета бобин!
Очередной реверанс в сторону моей музыкальной юности.
«Яуза 207» – мой первый стереофонический магнитофон. Предпочтение этому аппарату отдано было именно из-за наличия полного стерео-усилителя, что позволяло насладиться двухканальным звучанием хотя бы в наушниках. Наушники, правда, были самопальные – из капсюлей динамических микрофонов МД-47. Вместе с магнитофоном был куплен и магнитоальбом «По волне моей памяти», записанный на девятой скорости на двух сторонах 270-ти метровой катушки (пластинку в то время купить было уже просто нереально)… Позже, когда был приобретён электрофон «Мелодия-103М», Яузу сменил легендарный «Маяк-203»…
Некоторые особенности данного скина: Кнопка «Стерео» многофункциональна. Если эквалайзер выключен, она позволяет его включить; если включен – выбрать: штатный эквалайзер, либо двухполосный темброблок. При этом ПКМ на кнопке вызывает вкладку EQ DSP. В зависимости от режима меняется назначение ползунковых регуляторов (кроме регулятора громкости). Перемотка осуществляется лонгтапом, но без фиксации, т.е. осуществляется на время удержания ЛКМ (спасибо Black_AVP за реализацию). Внедрена новая фича: визуалка в плейлисте (поговаривают, что у народа пользуется популярностью).
Неоднократно получал просьбы сделать «этажерку» на базе Веги, вот только приемлемых компонентов не находилось. А тут подвернулся её чернявый клон, и я рискнул...
Правда сей девайс во всей красе «…не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».