1
This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.
Оно единственное для сигнала в DSDГде про это почитать можно, так чтобы развёрнуто и понятно?
Нет, DST-кодированиеА оно в чём выигрывает?
использую сторонний eq ...Оставил в коллекции.
люди, которые записывают муз материал и его сводят - в основном, не дуракиЛюди которые сводят материал, не знают на чём его будут слушать и стараются чтобы он везде играл приемлемо. Они не знают АЧХ ваших колонок. Так же, они не знают диапазон частот ваших ушей (из головы которые выросли, а не наушники), так же они не знают ачх ваших "ушей" (наушники которые, а не из головы которые). Люди, которые сводят материал, лишь стараются, чтобы инструменты были расположены в музыкальной сцене как надо и сбалансированы по громкости относительно друг-друга так, как им кажется лучше, + умеренная эквализация, не более.
они настроили музыку так как нужно
Эквалайзер нужен лишь для того, чтобы поправить неравномерность АЧХ акустики (править нужно только недорогие системы, т.к. чем выше класс - тем ровнее АЧХ)
[Catharsis]Добавил к себе, проверил. Это ужас какой-то. Как будто сзади сцены стою и слышу звук через стенку. Сидел в синхах М3, по кабелю.
Version=2...
а вот для DSD мне известен всего 1Какой? WV в режиме lossless?
Чем для вас плох PCM?Как хранилище или когда в него преобразуют при проигрывании? Если как хранилище, то место много занимает. Впрочем, наверняка имелось в виду преобразование при проигрывании. Ну, в принципе, в этом случае, ничем.
Это вот такой что-ли?Нет, более гибкий.
Вам для чего? 44100 достаточно. Всё, что выше - ультразвук слушать, перегружать усилитель и колонкиОбертона, панорама... Человек инфразвук тоже не слышит, но может испытывать тревогу от его воздействия. Ультразвук человек тоже не слышит, но если его убрать из шелеста листьев, очень может быть, что шелест станет не таким релаксным каким он является. Не хочу спорить на эту тему. Кстати, зачем тогда делают усилители и колонки которые поддерживают такие частоты? И зачем тогда в самом АИМПе есть возможность выставлять такую дискретизацию и такую битность? Ведь он "всего лишь плеер, он проигрывает музыку". Перегружать усилитель и колонки?
etc - 352800Да, действительно, прописал в ini - заиграло в Input как 352800.
НикакНо если я играю DSD, снимаю звук с аимпа и через Fiio ASIO, передаю его по USB, то где DSD перестаёт быть DSD, в момент переделывания АИМПом его в PCM?
Максимальная частота, поддерживаемая плеером - 384 kHzНе, в Input играть 384 000 не хочет.
Аимп всего лишь плеер, он проигрывает музыку.Не только. Удобный конвертор, неплохой редактор тегов. Ещё умел бы бить по CUE без пересжатия и переименовалку типа Renamer'а имел бы и цены бы не было.