AIMP Forum

AIMP для Windows => Плагины => Дополнения (Plugins / Skins) => DSP-Плагины => Topic started by: Svobodniy on August 19, 2007, 02:09:18

Title: Multiple DSP Stacker
Post by: Svobodniy on August 19, 2007, 02:09:18
Позволяет подключать несколько DSP плагинов параллельно.
http://www.winamp.com/plugin/multiple-dsp-stacker/128742
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: MobyDick on August 20, 2007, 18:36:40
в паре с dfx не пашет =( равно как и сам dfx без stacker-а :'(
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: san4os-sss on May 08, 2010, 21:23:57
А где здесь ссылка скачать?
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: Jok on November 18, 2010, 04:15:02
Похоже это предложения по созданию. Хотя я могу ошибатся.  :)
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: Mr. Communist on November 17, 2012, 16:12:46
Как бы ни странно, но не работает. Автор данной темы, лучше бы перед тем, чтобы публиковать данный пост, удостоверился бы в работоспособности в AIMP'е данного плагина, имхо =)
А терь вопрос к разработчикам: ребят, вы бы попробовали реализовать "по умолчанию" что нить подобное, а то ничего качественного иной раз найти не получается... =)
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: Tarik on November 17, 2012, 17:09:16
Как бы ни странно, но не работает. Автор данной темы, лучше бы перед тем, чтобы публиковать данный пост, удостоверился бы в работоспособности в AIMP'е данного плагина, имхо =)
А терь вопрос к разработчикам: ребят, вы бы попробовали реализовать "по умолчанию" что нить подобное, а то ничего качественного иной раз найти не получается... =)
5 лет назад не было аимпа версии 3.20 =)
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: Mr. Communist on November 20, 2012, 09:42:54
5 лет назад не было аимпа версии 3.20 =)

понимаю :) но всё же хотелось бы полной работоспособности данного плагина в аимпе, либо чтобы аимп по умолчанию поддерживал подключение нескольких vst/dsp - плагинов, а не одного определённого  :P а то у меня есть "мыслишка" юзануть 3 плагина одновременно, а возможности их юзать одновременно - нет  :(
Title: Re: Multiple DSP Stacker
Post by: hiusversus on February 02, 2013, 12:47:44
Спасибо, работает, несмотря на то, что выше написано что не пашет.