AIMP Forum

Разное => Архив / Archive => Вопросы (архив) / Questions (archive) => Тема начата: Ogassav от Декабря 19, 2020, 22:00:10

Название: Имя файла не соответствует данным из .CUE - не те настройки?
Отправлено: Ogassav от Декабря 19, 2020, 22:00:10
Есть 1 FLAC и CUE к нему. Задача - конвертировать FLAC в MP3, при этом в результате должны получиться отдельные файлы, согласно данным из CUE.
Все конвертируется и разбивается на куски как надо, но все файлы имеют 1 название (видимо от файла, который конвертируется первым), типа: file.mp3, file1.mp3, file2.mp3

Что-то не так в настройках? Мне кажется вот тут нужно что-то выставить по-другому или я не прав:

(https://i.ibb.co/G0JCrW1/19-12-2020-194538.jpg)

Спасибо за помощь.  :)
Название: Re: Имя файла не соответствует данным из .CUE - не те настройки?
Отправлено: Алексей Долматов от Декабря 19, 2020, 22:51:59
Слева от этой кнопки есть строка шаблона. Проверь шаблон и в списке конвертирования имена файлов. Без полного скриншота больше не сказать.
Название: Re: Имя файла не соответствует данным из .CUE - не те настройки?
Отправлено: Ogassav от Декабря 20, 2020, 12:18:41
Слева от этой кнопки есть строка шаблона. Проверь шаблон и в списке конвертирования имена файлов.

Да, отлично, всё заработало как надо - спасибо. Еще такой вопрос - а если мне нужно только разрезать файл, а конвертировать не нужно - как быть? Например, есть у меня MP3320 и мне нужно разрезать его на куски, используя данные из CUE-файла. Не нашел в конвертере в меню "Формат" опции типа "Оставить исходный". Можно, конечно, выбрать MP3, но тогда ведь будет все равно конвертация какая-то, а значит и потери в кач-ве, я прав?
Название: Re: Имя файла не соответствует данным из .CUE - не те настройки?
Отправлено: Artem от Декабря 20, 2020, 12:29:51
Да, отлично, всё заработало как надо - спасибо. Еще такой вопрос - а если мне нужно только разрезать файл, а конвертировать не нужно - как быть? Например, есть у меня MP3320 и мне нужно разрезать его на куски, используя данные из CUE-файла. Не нашел в конвертере в меню "Формат" опции типа "Оставить исходный".

Не такой возможности.

Можно, конечно, выбрать MP3, но тогда ведь будет все равно конвертация какая-то, а значит и потери в кач-ве, я прав?

Конвертация будет, но потери - практически нет. Ведь сигнал уже куций - выкидывать из него уже нечего.
Название: Re: Имя файла не соответствует данным из .CUE - не те настройки?
Отправлено: Ogassav от Декабря 20, 2020, 15:52:22
Конвертация будет, но потери - практически нет. Ведь сигнал уже куций - выкидывать из него уже нечего.

Понял, спасибо!  :)