AIMP Forum

AIMP для Android => Вопросы => Topic started by: asdqwe on November 04, 2019, 10:37:13

Title: Как воспроизводить MIDI ?
Post by: asdqwe on November 04, 2019, 10:37:13
MIDI Можно? Нельзя?
Если нельзя то добавьте, вы чего.
Если можно то как?
Title: Re: Как воспроизводить MIDI ?
Post by: Artem on November 04, 2019, 13:49:08
Нет, нельзя. Для проигрывания MIDI нужен банк инструментов, а они весят очень много. Не очень хочется добавлять к программе 20-30 МБ ради редкоиспользуемого MIDI .
Title: Re: Как воспроизводить MIDI ?
Post by: menrox on February 08, 2020, 11:24:23
Artem, уже очень давно я являюсь фанатом твоего плеера на ПК, особенно из-за возможности подключать банки SF2. Если есть возможность, то сделай пожалуйста поддержку MIDI в андроид без вшивания банков в установщик или установить самый минимальный, он всего 2 мегабайта весит, а для качественного воспроизведения я думаю народ сам определится какие ему библиотеки sf2 подключать. От себя бы порекомендовал от Roland SC-55, звучит отлично, а так же на этой библиотеки вся музыка для дума писалась. Спасибо заранее Артем.
Title: Re: Как воспроизводить MIDI ?
Post by: «G-Li†ch» on February 08, 2020, 13:25:21
Если уж говорить об актуальности, то, вообще-то MIDI уже дают вторую жизнь, в буквальном смысле, MIDI 2.0, спустя 35 лет.
Не знаю, изменятися ли сами файлы .mid или появится другой формат хранения такой инфы (напр, для Bome`s MIDI Translator`а) и оставят только спецификацию для передачи таких данных, увидим…