AIMP Forum

Разное => Сайт => Предложения => Topic started by: Данил Батин on October 29, 2017, 16:47:43

Title: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on October 29, 2017, 16:47:43
Можно ли сделать плитку на табло?

(http://savepic.net/10261391m.png) (http://savepic.net/10261391.htm)


Вроде - можно. Вот так (https://webliberty.ru/vidzhet-sayta-dlya-tablo-yandeks-brauzera/)
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Artem on November 01, 2017, 15:01:03
Сделал, пробуй
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 01, 2017, 22:26:29
Сделал, пробуй
Уже завтра гляну
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 02, 2017, 15:54:12
Не робит. Запрошу инструкцию у Яндекса
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Artem on November 02, 2017, 16:01:30
кэш попробуй почистить
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 02, 2017, 20:07:47
кэш попробуй почистить
Да, спасибо - заработало!
P.S. А можно и для форума запилить? Туда ещё можно значок форума присобачить, чтобы было понятней
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Soolo on November 03, 2017, 08:35:38
Туда ещё можно значок форума присобачить, чтобы было понятней
Там дикие ограничения по размеру картинки: 50х50, в этот размер только лого и можно впихнуть.
Не вполне понимаю, почему они не используют стандартное решение apple-touch-icon, а начали изобретать свой велосипед, который к тому же не едет.
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 03, 2017, 21:13:19
Там дикие ограничения по размеру картинки: 50х50, в этот размер только лого и можно впихнуть.
Не вполне понимаю, почему они не используют стандартное решение apple-touch-icon, а начали изобретать свой велосипед, который к тому же не едет.
там и так хромиум движок - уже достаточно скопировано.
Хотя, скопировано - не правильное выражение. Ну вот во всяких Амиго и Спутниках скопировано
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Soolo on November 04, 2017, 08:38:27
там и так хромиум движок - уже достаточно скопировано.
Хотя, скопировано - не правильное выражение. Ну вот во всяких Амиго и Спутниках скопировано
В моём немом вопросе главное выражение "который к тому же не едет".
Мне без разницы, что скопировано, а что изобретено, главное, чтобы оно работало по-человечески.
Если бы их велосипед нормально ехал - я бы слова не сказал.
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 05, 2017, 20:28:30
В моём немом вопросе главное выражение "который к тому же не едет".
Мне без разницы, что скопировано, а что изобретено, главное, чтобы оно работало по-человечески.
Если бы их велосипед нормально ехал - я бы слова не сказал.
Ну а аватарок на форуме 100пикс ограничение - тоже не ахти. Нельзя переделать на свой лад?
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 24, 2017, 22:15:57
На мобильнике прежняя... Видимо для них отдельно
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Данил Батин on November 26, 2017, 20:33:59
А можно сделать и для форума с нотификаторами?
Вот тут вся инструкция:
https://tech.yandex.ru/browser/tableau/doc/dg/concepts/about-docpage/
Title: Re: Табло для Яндекс. Браузера
Post by: Danil Batin on February 02, 2019, 13:03:16
Почему-то не работает логотип