AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: AniMang on March 30, 2017, 12:43:15

Title: 2 фонотеки
Post by: AniMang on March 30, 2017, 12:43:15
Можно ли сделать 2 фонотеки? Сверху есть переключатель, но не вижу кнопку "Создать фонотеку"
Извините, если вопрос очень банальный. Я просто тупой дофига.
Title: Re: 2 фонотеки
Post by: Soolo on March 30, 2017, 12:44:05
нельзя
Title: Re: 2 фонотеки
Post by: Artem on March 30, 2017, 16:05:27
А зачем?