AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: EXiDATOR on March 12, 2017, 22:54:56

Title: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: EXiDATOR on March 12, 2017, 22:54:56
И ещё почему-то пропадает звук, когда начинаю двигать мышкой. Перестаю и звук возвращается.
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: Zhenya on March 12, 2017, 23:00:19
Вы указали слишком много данных, я не могу выбрать, что вам посоветовать.
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: EXiDATOR on March 12, 2017, 23:02:36
Много данных? :o Ну если играет музыка секунд 15-30 и пропадает!!!!
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: Soolo on March 13, 2017, 08:32:35
Поменяйте мышку

Вы указали слишком много данных, я не могу выбрать, что вам посоветовать.
Ага, стек переполнен, выплёскивается через верх наружу =)
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: EXiDATOR on March 13, 2017, 22:37:19
Поменяйте мышку
Да при чём здесь мышка  ;D... Ведь звук пропадает даже когда я ни чего не делаю. Нажимаю на воспроизведение, отхожу от компа, а звук пропадает через 20-30 сек, хотя песня продолжает "идти". Ага, щас я буду менять беспроводную мышку за 2500р.
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: Soolo on March 13, 2017, 22:46:27
Вы так и не поняли сарказма

Укажите версию АИМПа, версию ОС, какой вывод зука настроен.

Сходу не глядя только на основе своих телепатических способновтей предлагаю поискать более свежие или наоборот более старые дрова на звук, а так же не испольщовать ASIO, выбрать либо WASAPI:Windows Default, либо DirectSound:Windows Default
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: EXiDATOR on March 13, 2017, 23:54:08
Спасибо. Ради меня не нужно быть телепатом. Просто не знал. что эти данные нужно указывать... Поначалу я был на 4 версии, но пришлось (уже не помню почему) вернутся на 3.60. Где-то на форуме вычитал, что она вроде одна из самых стабильных. Версия OC: Windows 7. "WASAPI:Windows Default" было и так выставлено. Проблемы пропали, когда в настройках убрал все галочки с "Разрешать микширование каналов", "Дизеринг" и "Антиклиппинг". Хоть в этом и не разбираюсь, но головой понимаю, что так быть не должно. Т.е. что эти функции здесь ни при чём. Сейчас вот галочки вернул, попробовал воспроизвести музыку- пока всё нормально... В общем какие-то непонятки с этим плеером.
Title: Re: Пропадает звук после нескольких секунд воспроизведения.
Post by: Artem on March 14, 2017, 08:47:38
4.13 наиболее стабильная из всех.