AIMP Forum

Разное => Предложения (архив) => Архив => Реализовано в AIMP v4.60 => Topic started by: pepsioner on February 05, 2017, 15:48:18

Title: [Реализовано] кнопка Пауза кодирования
Post by: pepsioner on February 05, 2017, 15:48:18
последние 3 дня перевожу свою базу музыки в другой формат.
сразу заметил неудобство - нет кнопки паузы.

дело в том, что при перекодировании (у меня это 8 потоков) тяжёлой папки (1-2 часа) иногда нужно занять комп другой задачей на пару минут (ответить в вк + скачать с почты, допустим).
так получается, что надо или понижать число потоков или ждать отзыва системы для возможности воспользоваться компом, у которого все потоки под 99% заняты конвертацией.

как-то так...

Title: Re: кнопка Пауза кодирования
Post by: krasnoshtan on February 05, 2017, 16:49:50
Только за
Title: Кнопка "Приостановить" в "Аудиоконвертере"
Post by: Impulse on September 08, 2017, 10:27:44
    В окне "Аудиоконвертера" есть кнопка "остановить". Кнопки "приостановить"/"поставить на паузу" (процесс перекодирования) в "AIMP" v4.50 2026 найти не удалось. Почему важно, чтоб такая кнопка была в  "Аудиоконвертере" ? Пример, запущен процесс перекодирования треков с огромной (суммарной) "массой", процесс переконвертации может длится не один час, и, в случае внезапного отключения электросети ПК вынужден будет перейти на питание от ИБП (аккумулятора), но, разуметься, заряда батареи в таком режиме, обычно, может хватить на несколько минут, а процесс перекодирования ещё не закончен, прерывать процесс перекодироания не хотелось бы, но если бы была кнопка "приостановить" (процесс перекодирования), то можно было бы нажать на эту кнопку и перевести ПК в режим гибернации на время, пока не появится "свет" в электросети, чтоб после вывода ПК из режима гибернации можно было бы возобновить процесс переконвертации. Благодарим за возможную конструктивную реакцию.
Title: Re: кнопка Пауза кодирования
Post by: JD on September 08, 2017, 11:35:05
Impulse, извиняюсь за оффтоп. Зачем Вы так сложно и многословно пишете?
Title: Re: кнопка Пауза кодирования
Post by: Impulse on September 08, 2017, 20:40:28
Зачем Вы так сложно и многословно пишете?

    Сообщение выше раньше успело побыть в качестве "шапки" темы, а это, обычно, требует описание проблемы/вопроса более подробно. Вопрос, как оказалось, уже был поднят на форуме - решение вопроса критично важно для определённых случаев.