AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: Даниил889 on October 25, 2016, 09:08:33

Title: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Даниил889 on October 25, 2016, 09:08:33
добрый день. подскажите пожалуйста. проблема в следующем: пользуюсь каждый день на работе. как это было с винампом занес плейлист в автозагрузку. соответственно при включении компа начинает играть музыка. но с некоторого времени аимп стал играть песни в разброс но по какой то схеме- то есть первая песня каждое утро одна и та же за тем вторая и так далее. причем в списке они не подряд. жутко надоело переключать постоянно что бы он начал играть другие песни. в коллекции 11011 песен а играет одни и те же. печаль. подскажите что делать?
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: samix on October 25, 2016, 09:27:36
Нужно отжать,отключить кнопку случайный файл  она в виде знака бесконечности или рециклинга,но в разных скинах она выглядет по разному ,поэтому понажимай клавишу s и посмотри какая кнопка или пиктограмма на скине меняется -это и будет искомая кнопка случайный файл или SHUFFLE.
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Даниил889 on October 25, 2016, 09:46:58
ну тогда он будет просто играть с первой песни и все подряд. так ведь? а хотелось бы чтоб в разброс но каждый раз разное
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Soolo on October 25, 2016, 09:48:42
А что именно у вас в автозагрузке? Сам АИМП или плейлист для него? Такое чувство, что вы запускаете каждый день внешний плейлист
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Даниил889 on October 25, 2016, 09:53:23
именно плейлист в автозагрузке.
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Soolo on October 25, 2016, 09:54:55
именно плейлист в автозагрузке.
А зачем так? АИМП сам хранит плейлисты и есть опция "начать воспроизведение при старте программы".
А так у вас каждый раз загружается старая очередь рандома (она хранится именно в плейлисте)
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Даниил889 on October 25, 2016, 10:25:44
ок. попробую. спасибо большое
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: samix on October 25, 2016, 11:47:28
У меня такое было."Случяйность" каждый раз была одна и таже.Нужно отжать кнопку случайный порядок и опять нажать тогда случайность будет другая.НО в твоём случае это наверно не поможет.Нужен какой нибудь плагин ,чтобы случайность менялась каждый раз при включении плеера.
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Soolo on October 25, 2016, 12:00:34
У меня такое было."Случяйность" каждый раз была одна и таже.Нужно отжать кнопку случайный порядок и опять нажать тогда случайность будет другая.НО в твоём случае это наверно не поможет.Нужен какой нибудь плагин ,чтобы случайность менялась каждый раз при включении плеера.
Всего лишь нужно использовать уже существующие возможности плеера, а не далать по старинке, как в Винампе
И никаких плагинов не нужно
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: samix on October 25, 2016, 13:00:22
Всего лишь нужно использовать уже существующие возможности плеера, а не далать по старинке, как в Винампе
И никаких плагинов не нужно
Это прекрасно.Я каждый день узнаю что то новое про мой любимый плеер.Скажи,пожалуйста,Soolo.как это сделать ?
Title: Re: ошибка (моя или плеера) воспроизведения в разброс
Post by: Soolo on October 25, 2016, 13:08:38
Это прекрасно.Я каждый день узнаю что то новое про мой любимый плеер.Скажи,пожалуйста,Soolo.как это сделать ?
использовать вкладки, а не внешние плейлисты