AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: edd on September 04, 2016, 12:25:50

Title: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: edd on September 04, 2016, 12:25:50
 AIMP4 подвисает интерфейс в начале каждого трека. 

вот видосик https://cloud.mail.ru/public/NDSp/RixDhaaSa

при начале воспроизведения несколько секунд нормально, потом интерфейс подвисает на несколько секунд, но звук продолжает идти нормально,
метод вывода не влияет, формат файлов не влияет, скин не влияет, улучшалки все отключены. подскажите куда копать?   ???
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: Artem on September 04, 2016, 13:59:58
Скробблинг Last.fm включен?
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: edd on September 04, 2016, 14:21:34
скроблинг включен, да
з.ы. отключение плагина ничего не изменило. также подвисает
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: Kibermanick on September 04, 2016, 18:26:21
Попробуй переустановить(не обновить) плеер, мне помогло, правда у меня зависоны полегче были.
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: edd on September 05, 2016, 22:20:04
Поставил снова в другую папку, зависания изчезли.
попробовал для эксперимента  кинуть папку profile из предыдущей установки и глюки вернулись .  может дело в фонотеке на 8Тб?:)
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: Soolo on September 05, 2016, 22:32:26
может дело в фонотеке на 8Тб?:)
Скиньте эту фонотеку сюда (в смысле файл БД фонотеки АИМПа из папки профиля (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=5451.msg134879#msg134879))
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: edd on September 05, 2016, 22:39:37
блин. удалил уже .  сейчас по-новой пересканируется и посмотрю как себя поведет
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: Soolo on September 05, 2016, 22:52:53
блин. удалил уже .  сейчас по-новой пересканируется и посмотрю как себя поведет
в папке !Backup должна остаться
Title: Re: AIMP4 подвисает в начале каждого трека
Post by: edd on September 05, 2016, 23:07:30
да я всю предыдущую установку удалил к чертям.
сейчас остканировал четверть того что было, глюков нету пока :)  остальное на ночь оставлю