AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: Vov on April 12, 2016, 20:10:49

Title: Горячие клавиши.
Post by: Vov on April 12, 2016, 20:10:49
Здравствуйте
Подскажите есть ли возможность,управлять плеером,находясь при этом в игре?
(мультимедийной клавиатуры нет,горячие клавиши не работают в играх).
 ОС-Windows 7
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: Алексей Долматов on April 12, 2016, 20:15:09
Если запуск от имени администратора не помогает, значит сама игра гасит нажатие клавиш
Для защиты от чит-программ и от глюков
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: xwind on April 12, 2016, 20:25:26
Может, со смартфона как-то, через плагин? Сам, если честно не в курсах, сработает ли, не пробовал - но как вариант...
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: Vov on April 12, 2016, 20:28:33
Если запуск от имени администратора не помогает, значит сама игра гасит нажатие клавиш
Для защиты от чит-программ и от глюков

Игра "ETS2"(конечно там есть встроенный плеер,но мне было бы удобней использовать AIMP) ,Запуск плеера от имени администратора ни чего не изменяет.
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: xwind on April 12, 2016, 20:40:30
Вряд ли в симуляторе дальнобойщика стоит защита от чит-программ. Если клава немультимедийная, то в хоткеях присутствуют функциональные клавиши, которые, скорее всего, назначены на управление в игре, и вероятно игра их перехватывает. Если не прав - поправьте.

P.S. Вам принципиальная возможность или именно с клавы?
P.P.S. На 5 сек при необходимости ALT+TAB на плеер, а потом обратно - не вариант?
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: Vov on April 12, 2016, 21:18:05
Вряд ли в симуляторе дальнобойщика стоит защита от чит-программ. Если клава немультимедийная, то в хоткеях присутствуют функциональные клавиши, которые, скорее всего, назначены на управление в игре, и вероятно игра их перехватывает. Если не прав - поправьте.

P.S. Вам принципиальная возможность или именно с клавы?
P.P.S. На 5 сек при необходимости ALT+TAB на плеер, а потом обратно - не вариант?
В AIMP допустим увеличение громкости назначил "Ctrl"+"Num+" в игре это сочетание клавиш ни за что не отвечает, да и нет там сочетаний у каждой кнопки своя функция.(хотя я проверю назначив незадействованные в игре клавиши,всё может быть,но даже при старте игры как только игра запускается,плеер перестаёт отвечать на гор клавиши)

Мне интересно возможно это как то реализовать,не обязательно с клавы согласен на мышь)))В принципе интересуют только 3 функции -+ громкости,и переключение трека.

"ALT+TAB" хотелось бы как говорится не отрываясь от производства.
Title: Re: Горячие клавиши.
Post by: Tarik on April 12, 2016, 22:46:00
Может, со смартфона как-то, через плагин? Сам, если честно не в курсах, сработает ли, не пробовал - но как вариант...
https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=2&page=0&sort=0&V=0&F1=31&keywords=