AIMP Forum

Разное => Архив => Вопросы (архив) => Topic started by: Pinnhate on April 10, 2015, 11:58:13

Title: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 10, 2015, 11:58:13
Подскажите пожалуйста, что не так делаю.
Пытаюсь с батника запускать разные плейлисты с разной громкостью.
В настройках выставил шаг регулировки 10%.
Батник с таким текстом:
Code: [Select]
aimp3.exe /add_play D:\Documents\System\Desktop\000.aimppl /voldwnтолько запускает плейлист, а такой
Code: [Select]
aimp3.exe /voldwn /add_play D:\Documents\System\Desktop\000.aimpplтолько запускает плеер и убавляет звук.

PS:Может есть возможность указать уровень громкости вообще в самом плейлисте?
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Алексей Долматов on April 10, 2015, 12:03:57
В самом плейлисте такой возможности нет
Попробуйте в самом файле несколько действий по строчно, так как допустимо только как в справке "AIMP3.exe <команда> <параметр 1> <параметр 2> ... "
т.е. можно запустить плеер и 10 раз уменьшить громкость (будет 0), затем нужное количество раз увеличить, а уже потом запускать плейлист
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 10, 2015, 12:38:11
Code: [Select]
aimp3.exe /voldwn
aimp3.exe /add_play mini.m3u
чтобы выполнилась вторая строчка нужно закрыть AIMP
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Tarik on April 10, 2015, 12:39:56
Code: [Select]
aimp3.exe /voldwn
aimp3.exe /add_play mini.m3u
чтобы выполнилась вторая строчка нужно закрыть AIMP
а если aimp3.exe /voldwn расместить после aimp3.exe /add_play ?
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 10, 2015, 13:09:17
В любой последовательности. Чтобы выполнить следующую строчку батника, приходится вручную закрывать АИМП
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Алексей Долматов on April 10, 2015, 13:26:47
 :-\
У меня работает, может путь у Вас в оригинале не указан и кавычки забыли
Quote from: Работает как несколько действий
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /volup
aimp3.exe /add_play "C:\Program Files (x86)\AIMP3\Jampo.m3u"
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 10, 2015, 13:53:45
Алексей!
Дайте свой батник!
Может у меня чего с кодировками не так?
От кавычек у меня ничего не зависит.

Что еще может быть?
Открываю Notepad, вставляю код из Вашего сообщения, сохраняю как .bat с ANSI... не работает
Win7x64 Professional
aimp 3.60 built 1483
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Алексей Долматов on April 10, 2015, 14:13:47
Да так-же 1251 ANSI использую, текст выше
Только у меня AkelPad вместо блокнота
И, я для сокращения кода перешёл в папку плеера в начале
cd "C:\Program Files (x86)\AIMP3"
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 10, 2015, 15:23:53
Ничего не могу понять...
Если запускаю cmd.exe и правой кнопкой вставляю этот код, то все выполняется, а с батника никак. Причем на 2х разных компах.
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Алексей Долматов on April 10, 2015, 18:23:55
Ну, так попробуйте через cmd делать:
cmd /C START
Title: Re: Запуск через BATник
Post by: Pinnhate on April 15, 2015, 09:22:11
Обратился к специалистам. Вот как надо было реализовать.
Code: [Select]
cd "C:/Program Files (x86)/AIMP3"
start "" aimp3.exe /voldwn
start "" aimp3.exe /voldwn
start "" aimp3.exe /voldwn
start "" aimp3.exe /voldwn
и т.д.