AIMP Forum

AIMP для Windows => Плагины => Дополнения (Plugins / Skins) => Плагины-дополнения => Topic started by: ildvild on October 01, 2014, 21:11:30

Title: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 01, 2014, 21:11:30
[catalog_card=642]

Создание скинов:
  Плагин поддерживает скины из приложения Volume2 (http://irzyxa.wordpress.com/tag/volume2/), поэтому смотрим инструкцию по созданию PeakMeter скинов. Взять её можно тут Скачать (https://drive.google.com/file/d/0B6RMCkvPBAM9MjlZOHdrMEo0YVU/edit?usp=sharing). Все скины находятся в папке плагинов в директории Meter Skins.

Возможности:
  - ПКМ по индикатору вызывает дополнительное окно настроек
  - поддержка скинов
  - поддержка горячих клавиш
  - локализации на несколько языков

Установка:
  Распаковать приложенный архив в папку Plugins.

Обновления:

  Версия 1.2.3
   - исправлена проблема со старым API

  Версия 1.2.2
   - исправлена проблема с запуском утилит

  Версия 1.2.1
   - добавлены новые переводы и скины

  Версия 1.2
   - исправлена ошибка отображения уровня левого канала

  Версия 1.1
   - добавлена иконка меню при скрытом индикаторе 
   - улучшена поддержка нескольких мониторов
   - добавлена опция "Скрывать при простое"
   - двойной клик по индикатору останавливает\возобновляет проигрывание
   - прокрутка колесиком над индикатором увеличивает\уменьшает громкость
   - исправлены мелкие ошибки

(http://mepic.ru/up/pic_s/7c4c9296fff98239f190d0f7870cc896.jpg) (http://mepic.ru/view/?id=7c4c9296fff98239f190d0f7870cc896) (http://mepic.ru/up/pic_s/3cfe869fa4936bd056deb3b1a529d6b2.jpg) (http://mepic.ru/view/?id=3cfe869fa4936bd056deb3b1a529d6b2)

Скачать PeakMeter 1.2.3 (https://bitbucket.org/ildvild/peakmeter-aimp/downloads/PeakMeter_v1.2.3.zip)

Большое спасибо Soolo за поддержку плагина.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 01, 2014, 23:24:51
Работает )
+
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 02, 2014, 00:38:54
Здорово! +1
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: bescheidener on October 02, 2014, 09:50:02
Очень понравилось) Было бы хорошо отказаться от ПКМ по индикатору и реализовать клик-сквозь-скин. Чтобы индикатор не мешал тягать ярлыки по столу.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: bescheidener on October 02, 2014, 09:51:57
...а! у меня он заработал со стандартным скином плеера. На шкурке Eclipse не отображался. Но это возможно из-за плеера...
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Aleksandr009 on October 02, 2014, 10:09:12
Ошибка: Не работает если в скине нет не одного элемента соединённого с провайдером prvVisual.
Косяк плеера или плагина?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 10:24:21
Ошибка: Не работает если в скине нет не одного элемента соединённого с провайдером prvVisual.
Косяк плеера или плагина?
кидайте сразу ссылку на такой скин?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Aleksandr009 on October 02, 2014, 10:44:26
кидайте сразу ссылку на такой скин?
Любой, где нет уровней сигнала, спектрума...

Сделал пример, первый - работает, второй - нет.

Проверьте сами:
Создайте новый проект, соберите сразу его. Затем надо удалить спектрум(Гл.окно) и урони сигналов(ТС) и вновь собрать под другим именем.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 15:24:20
Небольшой косяк:
1. меняем индикатору скин
2. меняем процент прозрачности - меняется положение индикатора на небольшую величину

Пожелание:
В меню (утилиты) менять иконку при включении/отключении индикатора (к примеру черно-белая/цветная иконка)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 02, 2014, 17:35:01
По косяку - проблема точности в прозрачности?
Скорее всего из за того что положение задается в процентах до десятого знака, и при применении настроек, положение обновляется согласно процентам, по этому идет расхождение по пикселям.

Пожелание учту, спасибо.

p.s. У кого нибудь есть несколько мониторов? Как ведет себя соответствующая настройка?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 17:47:15
По косяку - проблема точности в прозрачности?
Скорее всего из за того что положение задается в процентах до десятого знака, и при применении настроек, положение обновляется согласно процентам, по этому идет расхождение по пикселям.
не знаю в чём именно причина, но меняю только прозрачность, а положение скачет
видимо, перед этим при смене скина положение выстраивалось неверно
в общем, выглядит как будто баг, а уже способ это обойти - любой :)

p.s. У кого нибудь есть несколько мониторов? Как ведет себя соответствующая настройка?
дома гляну, вечером
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 19:07:04
p.s. У кого нибудь есть несколько мониторов? Как ведет себя соответствующая настройка?
Всё хорошо, переключается положение с одного моника на другой.
Названия только не нравятся:
Code: [Select]
\\.\DISPLAY1
\\.\DISPLAY2

Из багов:
1. при работающем плагине, когда отключил второй монитор (индикатор был на втором монике) - индикатор пропал насовсем: изменение настроек его не возвращало. Пришлось отключать и включать плагин.
2. Опять при работающем плагине, если включить второй монитор (изначально был выключен) - плагин его не видит.
Нужно как-то отслеживать события подключения/отключения мониторов.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 02, 2014, 19:10:44
В мультимониторной системе все работает хорошо.
Единственное, неправильно показывает процентное положение при перетаскивании штуки по второму монитору. По горизонтали на втором мониторе всегда кажет 100% (типа инициализирует еще первый монитор, а так как он уже выходит за границу - то и показывает всё 100%). По вертикали не совсем понял ошибку смещения. Поставил 50/50% второго монитора - выставилось по середине, сместил чуть (буквально на пару пикселей) - получились настройки 100/83,3 %.
Еще напишу что первый монитор у меня 1920x1200, второй 1440x900
(http://i.imgur.com/clsfz6l.png)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 02, 2014, 19:18:22
Вопросик. Я его скрыл через ПКМ. А как вернуть назад, т.е. показать?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 19:34:47
Вопросик. Я его скрыл через ПКМ. А как вернуть назад, т.е. показать?
Главное меню \ Утилиты
2 ildvild: Хотя я бы посоветовал добавить в настройки эти фичи (видимость, поверх всех окон, перемещаемый) - меньше будет вопросов
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 02, 2014, 19:54:33
Sanekk, и кто может
Плиз проверьте еще раз на прикрепленном плагине работу с несколькими мониторами,
И еще при переносе с одного монитора на другой в настройках меняется отображаемый в комбобоксе?

Soolo,
добавил  неактивную иконку, и подправил описанный тобой глюк. те настройки пока переносить не буду, в том окне итак места нет. Потом добавлю более подробное описание в плагин и в тут в тему. Так думаю будет лучше, к тому же проблемы могут возникать только при первом ознакомлении.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 20:02:13
Sanekk, и кто может
Плиз проверьте еще раз на прикрепленном плагине работу с несколькими мониторами,
ничего не прикреплено

И еще при переносе с одного монитора на другой в настройках меняется отображаемый в комбобоксе?
да, меняется

те настройки пока переносить не буду, в том окне итак места нет. Потом добавлю более подробное описание в плагин и в тут в тему. Так думаю будет лучше, к тому же проблемы могут возникать только при первом ознакомлении.
Сократить чисто обложек в настройках -1: появится место
ПКМ - не самое интуитивное действие, я, к примеру, затупил. А таким простым плагином нужно пользоваться без прочтения мануалов.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 02, 2014, 20:09:00
Сорри, не все типы прикрепляются
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 20:15:50
Сорри, не все типы прикрепляются
на втором мониторе при перемещении индикатора координата по горизонтали всегда 0%

Из багов:
1. при работающем плагине, когда отключил второй монитор (индикатор был на втором монике) - индикатор пропал насовсем: изменение настроек его не возвращало. Пришлось отключать и включать плагин.
2. Опять при работающем плагине, если включить второй монитор (изначально был выключен) - плагин его не видит.
Нужно как-то отслеживать события подключения/отключения мониторов.
всё это осталось
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 02, 2014, 20:20:59
Спасибо за помощь, раздобуду второй монитор и исправлю.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 02, 2014, 21:08:30
Отображаемый монитор меняется. В прикрепленном тобой файле теперь обе координаты на втором мониторе кажут 0%
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 02, 2014, 21:10:56
Небольшой косяк:
1. меняем индикатору скин
2. меняем процент прозрачности - меняется положение индикатора на небольшую величину
забыл сказать, что в новой версии уже всё норм

Ещё недоработка: название монитора можно вводить руками, что вызывает ошибку:
Code: [Select]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Module: PeakMeter.dll
Class: EListError
----------------------------------------------------------------------------------------------------
No call stack information
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: DesweR on October 03, 2014, 19:45:44
А можно опцию "Скрывать, когда воспроизведение приостановлено"?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 03, 2014, 20:14:33
DesweR,
Думаешь нужно?
Не хочу прост загромождать плагин настройками.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 03, 2014, 20:55:51
А можно опцию "Скрывать, когда воспроизведение приостановлено"?
Зачем? Ну ладно, если вообще остановить, но скрывать при паузе - не зачем, имхо.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 03, 2014, 21:14:21
Ну тут что пауза, что остановка, смысл один и тот же.
На больших скинах в принципе мне тоже немного мешает,
но пока допилю текущий функционал, а часть остальных пожеланий буду потом делать.

P.s. Есть ли свободные дизайнеры с желанием помочь сделать мне preview для плагина? ;) Очень уж у Deswera понравилось 
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: DesweR on October 04, 2014, 02:35:46
Зачем? Ну ладно, если вообще остановить, но скрывать при паузе - не зачем, имхо.
Мешается. Если, к примеру, включить ролик на ютубе и развернуть его во весь экран - окошко индикатора (с опцией "поверх экрана") будет висеть перед ним.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: DesweR on October 04, 2014, 08:08:51
P.s. Есть ли свободные дизайнеры с желанием помочь сделать мне preview для плагина? ;) Очень уж у Deswera понравилось
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41271)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 04, 2014, 22:11:56
Мешается. Если, к примеру, включить ролик на ютубе и развернуть его во весь экран - окошко индикатора (с опцией "поверх экрана") будет висеть перед ним.
Ну так включен же поверх всех окон. Почему это нужно полностью скрывать в приостановленном режиме? А что делать, есть отключить звук в плеере (например, при прослушивании радио), тоже прятать? Получается конфликт режимов, и тут не ясно, что лучше - висеть поверх всех окон (так как режим такой явно задан), или прятаться.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 04, 2014, 22:22:59
Мне тут в голову пришло пару мыслёв:
1. регулировать громкость АИМПа колесом мыши над окошком индикатора, дабл-клик по индикатору - старт/пауза
2. управление воспроизведением через контекстное меню или с помощью жестов
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: DesweR on October 05, 2014, 08:45:59
Ну так включен же поверх всех окон. Почему это нужно полностью скрывать в приостановленном режиме? А что делать, есть отключить звук в плеере (например, при прослушивании радио), тоже прятать? Получается конфликт режимов, и тут не ясно, что лучше - висеть поверх всех окон (так как режим такой явно задан), или прятаться.
Мудрить не нужно. Играет плеер, понадобилось посмотреть видео - жму (на клавиатуре) паузу, окно индикатора пропадает, включаю видео, посмотрел видео, включаю обратно плеер - окно индикатора появляется, всё.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 06, 2014, 20:16:20
Обновлено, изменения в шапке

DesweR, cпасибо за лого, твою просьбу учел, добавил настройку
Soolo, реализовал первый пункт

Пока не сделано определение включения\отключения монитора, пожтому тот глюк должен остаться

Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 06, 2014, 21:05:26
Soolo, реализовал первый пункт
во, круто, спасибо!
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 06, 2014, 21:14:15
1) При включенной галке "Скрывать при простое", после возобновления проигрывания теряется фокус с плеера, т.о. перестают работать локальные хоткеи.

Как на счет плавного "затухания" сигнала? :)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Black_AVP on October 06, 2014, 21:18:52
Самого главного в настройках нет - задания времени прямого и обратного хода, без чего это ни к PeakMeter, ни к VU-meter отнести невозможно.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 06, 2014, 22:05:45
Tarik,
проблему с фокусом постараюсь решить, по поводу затухания подумаю.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 06, 2014, 22:07:32
Скинчик от меня
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41302) (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41301)
Использовать на темном фоне
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 06, 2014, 22:10:59
Кстати, если в Skin.xml есть ошибка, то аимп отключает плагин и выдает ошибку http://i.imgur.com/NtpbSXX.png и потом при закрытии аимпа еще выдает http://i.imgur.com/OU86FKD.png
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 06, 2014, 22:28:23
SanekK, можешь сделать вертикальную версию своего скинчика? Хочу засунуть под таскбар (он у меня у правого края экрана).
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: FreeMan700 on October 06, 2014, 22:39:03
Интересный плагин! +1
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 06, 2014, 22:40:16
Вертикальный
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41307) (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41306)
Использовать на темном фоне
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 06, 2014, 22:43:54
Спасибо! Обоим по плюсу!
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 06, 2014, 22:52:22
Небольшое обновление с исправлением проблемы потери фокуса и добавлением скинов от Sanekk

Sanekk,
по поводу ексепшена при наличии ошибки в Skin.xml - я не проверяю скин в плагине, поэтому данная проверка ложится на скринодела
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 06, 2014, 22:52:55
Tarik, перекачай, подправил, а то там скакал немного пикбар
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 07, 2014, 14:54:03
Есть конфликт между опцией "перемещаемый" и "в центре экрана": ставим "в центе экрана" и игнорируется возможность перемещения.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 07, 2014, 18:03:16
Soolo, так и должно быть.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 07, 2014, 18:44:57
Soolo, так и должно быть.
с точки зрения алгоритма это может и логично
но с точки зрения пользователя я долго думал, кто виноват и что делать
думаю стоит что-то поправить
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 07, 2014, 19:46:54
Если пикбар в моно режиме, хотелось бы прописывать просто <meterPosition> без Left и Right (сейчас работает только если прописать и лефт и райт).
Еще хотелось бы добавить в <meterOrientation> режим vertical, чтобы автоматически разбивало изображение на сегменты по вертикали. (сейчас оно как-то вроде и работает, но понять как я не могу, не так как хочется (наподобие horizontal))
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 07, 2014, 20:54:06
Soolo, вариант с установкой этого пункта меню в неактивное состояние при установки параметра в центр экрана устроит?

Sanekk, что смогу реализую. Хочу еще написать свою справку по созданию скинов, можно использовать твой скин для демонстрации?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 07, 2014, 21:14:32
Да, я тоже думал насчет своей справки для скинов, в той много лишнего. Используй, только он наверное не самый лучший пример - там фон пустой у меня.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on October 07, 2014, 21:20:20
Soolo, вариант с установкой этого пункта меню в неактивное состояние при установки параметра в центр экрана устроит?
Имхо, нужно убирать этот пункт в настройках (в центре экрана).
Можно заменить его на кнопочку или ссылку, которая просто будет выставлять обе координаты на 50%
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: SanekK on October 11, 2014, 22:57:12
Еще пара скинов
Dark panel fiery peaks
(http://i.imgur.com/sN1c76f.png) (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41356)
Dark panel сolored peaks
(http://i.imgur.com/0pv772H.png) (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=41357)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: John99 on January 25, 2015, 01:40:50
Если переименовать плагин то не видит ни один скин.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on January 25, 2015, 12:42:59
А зачем ты его переименовал?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Raider01 on January 25, 2015, 14:32:01
Давно пользуюсь этой штукой, только отдельной программой из Volume2. Мне так удобней, получается аля гаджет на рабочий стол.
Также давненько делал себе простенький скин под дизайн ZiX, приложу его сюда, может кому понравится.
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=42652)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: John99 on January 25, 2015, 16:36:58
Для удобства, потому что в одной папке плагины, визуализации, декодеры. Если это возможно то лучше сделать возможность менять имя файла плагина.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Werifinger on February 26, 2015, 23:20:44
Динамик идеально вписался в центр рабочего стола.

Без плагина.
(http://i.shotnes.com/u/395/0226/nssfo55l.iyk.png)
С плагином.
(http://i.shotnes.com/u/395/0226/dadp4tfg.fmj.png)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: «G-Li†ch» on June 20, 2015, 19:17:07
Как на счет плавного "затухания" сигнала? :)
Ага, и чтоб clip секунд 5 держался (хотя, лучше настраиваемо)
Где-то часа два свой индикатор пришлось собирать, правда задолбалось обратно переименовывать имя файла PeakMeter.dll_unstable обратно =))
На "сжатых" треках почти бесполезен, т.к. почти постоянно "горят все лампочки", а когда ещё и эквалайзер накручен, дык тогда вообще, нужно указывать координаты в png'шке с места, где идёт картинка перегрузки (+3dB, +7dB а то и +11dB).. вообще лучше настроить на каждую картинку своё значение уровня в xml-ке, первый индикатор -36dB, второй к примеру -28dB. И далее, -23dB, -18dB, 15dB, 12dB и т.д.
И вообще, какого чёрта он дублирует уровень сигнала левого канала?
Провереяю WAV'кой: панорама слева на право в течении 5 сек. PeakMeter ведёт себя так, будто сигнал просто затухает.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on June 20, 2015, 21:46:04
Плагин использует данные, которые приходят от плеера,  cам плагин их не меняет.

Теперь касательно плагина (и остальных моих плагинов):
в связи с почти полным отсутствием свободного времени, у меня нет возможности их поддерживать и развивать. Поэтому я готов предоставить всем желающим исходники для поддержки плагинов.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: +Fix on September 15, 2015, 12:25:22
i made translation to your plugin if you need it
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: «G-Li†ch» on September 23, 2015, 09:28:50
И вообще, какого чёрта он дублирует уровень сигнала левого канала?
Провереяю WAV'кой: панорама слева на право в течении 5 сек. PeakMeter ведёт себя так, будто сигнал просто затухает.
Данная версия плагина на самом деле отображает индикацию только левого канала
Плагин использует данные, которые приходят от плеера,  cам плагин их не меняет.
Значит использует только половину этих данных (правый не учитывает). Как-будто в пульте вторкнут всего один штекер в левом канале.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on September 23, 2015, 09:33:39
Да, есть такая бяка. Инфу с правого канала плагин не получает
Title: Re: Раритетная техника 50-х гг.
Post by: Black_AVP on October 10, 2015, 11:48:09
qipAVEc, сделал стерео вариант, ИМХО, моно будет смотреться скушновато.
Папку из архива поместите в каталог ...\Plugins\PeakMeter\Meter Skins\
Только динамика сего индикатора мне не нравиться - дёрганья страшные и настроек в этом плане никаких, похоже, нет.
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=45069)
Title: Re: Re: Раритетная техника 50-х гг.
Post by: qipAVEc on October 10, 2015, 12:19:02
Что то не отображается в списке индикаторов... Хм...
Title: Re: Re: Раритетная техника 50-х гг.
Post by: ildvild on October 10, 2015, 13:53:37
Black_AVP, отлично
Опечатка в skin.xml
Должно быть HoriZontal

Ты плагин тестировал? По-моему он собран не правильно
Title: Re: Re: Раритетная техника 50-х гг.
Post by: Black_AVP on October 10, 2015, 14:46:37
Ты плагин тестировал? По-моему он собран не правильно
Я так и не пойму, что должно быть: horizontal, bitstripright или bitstrip ?
Но в любом случае стерео-индикатора не получается: при сигнале только в левом канале работают оба сегмента, при сигнале только в правом - ни один. С другими скинами тоже самое. Что может быть ещё не так?
Файл перезалил, превьюшку уменьшил.
Title: Re: Re: Раритетная техника 50-х гг.
Post by: ildvild on October 10, 2015, 14:58:27
Скин правильный
Да, это ошибка в моем плагине. Сейчас я им не занимаюсь, но вот попробуй последнюю версию

Плагин в каталоге/шапке обновлён
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Black_AVP on October 12, 2015, 14:44:45
Решил таки добавить и классический вариант для поборников святого реализма, т.е. такой, который воистину отображал работу индикатора 6Е5С, естественно, моно.
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45615.0;attach=45071)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ᏦᏁᎢᎵᏫ 😷 on October 13, 2015, 23:26:44
Hello there,

I'm adding the espanol-AR.lng language file here.

Best regards.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: «G-Li†ch» on October 14, 2015, 21:41:57
Пусть пока в основной сборке мой скин (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=45615.msg301362#msg301362) вложен (спасибо за "правый канал"!), ведь переделывать его имеет смысл только тогда, когда появится возможность назначить на каждый "светодиод" своё значение (да и другим пользователям интересно будет позырить исходник скина).
UPD: обнаружилось не соответствие в один пиксель (в моей XML`ке), и возможно задействовать юникод символы за счёт \x##номеров… Были провальные попытки сделать шкалу "более логарифмической" за счёт добавления лишних изображений (столбцов), с разной прозрачностью «светодиода», в итоге - бесполезное задействование кластера на диске.
Вот только стало заметно, что плагин не учитывает задержку звукового драйвера... с ASIO4all наблюдать индикацию приятнее, чем с DirectSound/WASAPI.
И всё-таки так и хочется нажать на PeakMeter, чтоб развернуть AIMP (перенести на передний план)! А паузу колёсиком нажать.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 14, 2015, 22:02:44
Исходники плагина находятся здесь PeakMeter (https://bitbucket.org/ildvild/peakmeter-aimp)
Можете сами добавлять туда свои переводы и скины, а также новый функционал.
За плагином, насколько мне известно, сейчас следит Soolo.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: ildvild on October 20, 2015, 18:08:22
Небольшое обновление:

Версия 1.2.1
- Добавлены новые переводы и скины (из темы и ЛС)

- Added new languages and skins


Скачать PeakMeter v1.2.1 (https://bitbucket.org/ildvild/peakmeter-aimp/downloads/PeakMeter_v1.2.1.zip)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Hiro5 on October 22, 2015, 09:06:11
Hi ildvild!

Just 2 small bugs, or maybe they aren't bugs:

In AIMP4, the pop-up menu (right-click on Peak Meter) shows always in Russian, no matter what language I select.
Maybe it's not adapted to AIMP4, yet.

And something else:
Double-click on the PeakMeter, it pauses/plays a file,
but if it's a Radio transmission, it stops and doesn't play. Is that normal?


And, of course, Thank you for this plugin! :)

Regards.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Tarik on October 22, 2015, 12:31:32
Double-click on the PeakMeter, it pauses/plays a file,
but if it's a Radio transmission, it stops and doesn't play. Is that normal?
Please, ensure that a Radio transmission is enabled in playlist.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Hiro5 on October 25, 2015, 13:40:55
Please, ensure that a Radio transmission is enabled in playlist.
It's enabled.
And it seems, that the double-click is the same that pressing the Pause button: if the player it's stopped, the double-click doesn't start playing.

What I'm suggesting is:
If the player is stopped,
the double-click in the PeakMeter equals to press the Play button, instead of the Pause button. So this doesn't happen.

But it's only a suggestion :)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on November 24, 2015, 14:34:00
Плагин падает на АИМП4 при запуске редактора тегов или конвертера.
При инициализации плагина нужно запретить этим утилитам использовать плагин.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on December 24, 2015, 22:16:25
Огромный плюсище ildvild за исходники
Исправлена инициализация плагина в утилитах АИМПа
Версия 1.2.2
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: +Fix on January 03, 2016, 20:07:58
found little bug using aimp 4 latest, peak meter 1.2.3, Windows 7 ultimate

1)open aimp with peakmeter, change language whatever you want - all seems ok
2)close aimp
3)open aimp and right click in peakmeter window (all in russian)

its always changes to russian when you reopen aimp, no matter what language you take
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: kislovra on May 02, 2018, 09:26:03
Небольшое обновление:

Версия 1.2.1
- Добавлены новые переводы и скины (из темы и ЛС)

- Added new languages and skins


Скачать PeakMeter v1.2.1 (https://bitbucket.org/ildvild/peakmeter-aimp/downloads/PeakMeter_v1.2.1.zip)

Привет, такая проблема с плагином! Кидаю в AIMP выдаёт ошибку. (прикреплю скрин к сообщению) До этого, всегда работало нормально! Вот, как пару месяцев, если не больше, появилась ошибка! Скачал, установил портативную AIMPушечку и добавил этот плагин. Вообще вылетает AIMP и не запускается больше, пока не удалю! Как быть? Можно ли ждать что то в будущем, может ли проблема быть исправлена? Или удалить и забыть?
Ещё вот, проходил по ссылки и качал версию, уже PeakMeter_v1.2.3.zip (на всякий думал проверю и другие версии), но, такая же песня и с ними!
Плагинчик неплохой, очень нравится использовать, при оформлении системы! Оба индикатора, вместе с "Volume2" отлично на столе лежат!
Не знаю кто автор, решил написать здесь!
Спасибо!
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: Soolo on May 02, 2018, 09:31:16
Привет, такая проблема с плагином! Кидаю в AIMP выдаёт ошибку. (прикреплю скрин к сообщению) До этого, всегда работало нормально! Вот, как пару месяцев, если не больше, появилась ошибка! Скачал, установил портативную AIMPушечку и добавил этот плагин. Вообще вылетает AIMP и не запускается больше, пока не удалю! Как быть? Можно ли ждать что то в будущем, может ли проблема быть исправлена? Или удалить и забыть?
Ещё вот, проходил по ссылки и качал версию, уже PeakMeter_v1.2.3.zip (на всякий думал проверю и другие версии), но, такая же песня и с ними!
Плагинчик неплохой, очень нравится использовать, при оформлении системы! Оба индикатора, вместе с "Volume2" отлично на столе лежат!
Не знаю кто автор, решил написать здесь!
Спасибо!
скачайте из шапки (https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=642) плагин, у меня работает отлично.
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: «G-Li†ch» on May 05, 2018, 11:22:47
То же самое было, когда я собирал скин (Xr). Хотя, сам плагин потом помечался как !Unstable. Причиной могли быть "нестандартные" символы в xml файле, либо ещё какое "нарушение", а возможно даже и изображения не подходят по формату или тому подобные. Вот у меня до сих пор валяется BMP'шка с раскраской цветов моего индикатора 8-битном формате.
Если скин никакой не делался, может неудачная дефрагментация или битые сектора?
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: coldun on May 05, 2018, 12:27:35
Сколько времени пользуюсь плагином- работает норм, когда-то вылетал при запуске утилит (конвертер и редактор тегов), но этот баг уже давно исправлен.
(http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0505/69/_b9f6e83fa62a2936215d75a828fa0f69.jpeg) (http://fastpic.ru/view/105/2018/0505/_b9f6e83fa62a2936215d75a828fa0f69.gif.html)
Title: Re: Peak Meter [AIMP3.60]
Post by: kislovra on May 05, 2018, 13:57:02
В общем, по теме ошибки! Когда уточнил, что у всех работает плагин, попробовал поступить иначе!
В последнее время, обновлял AIMP не скачивая, напрямую из проги. Сборку сохраняю, со всеми плагинами и тд. Понятно стало, что где то ошибка внутри.
Самый простой способ - обновление ВРУЧНУЮ.
Установил портативную версию AIMP в "новую папку" После все файлы переместил в основную папку в "Program Files" - "AIMP" Кроме папок (плагинов, скинов, иконок)!
Теперь настройки сброшены, плагины как и всё, работают отлично!
Получается, программа не полностью что то обновляет - возможно - "Настройки пользователя".
Можно как вариант обновления использовать, лечащей при каких то незначительных сбоях, не трогая к примеру, плагины и скины.
Спасибо!