AIMP Forum

Разное => Предложения (архив) => Архив => Реализовано в AIMP v4.0 => Topic started by: sjwrec on December 16, 2013, 16:19:57

Title: [Запланировано] Пропуск радиостанции после n количества попыток переподключения
Post by: sjwrec on December 16, 2013, 16:19:57
Есть идея чтобы пропускать поток радиостанции - который внезапно пропал во время чтения

После установленных пользователем количества попыток переподключения

Нужно это для того, чтобы в случае прекращения вещания потока, автоматически происходил переход к следующему в плейлисте треку или станции.

Пожалуйста, это очень нужно!
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Soolo on December 16, 2013, 16:40:07
в случае прекращения вещания потока, автоматически происходил переход к следующему в плейлисте треку или станции.
ваша идея уже реализована, правда один (или не один) раз всё же переконнектиться АИМП попробует. Но если не станция виновата в неигре, а ваше нестабильное соединение - то могут быть сбои.
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: sjwrec on December 16, 2013, 16:44:32
Ну как же реализована? Если например отключить IceCast2 (и не только IceCast) во время чтения из него потока. То AIMP 3 просто пытается свова и снова подключиться к нему, вместо того чтобы пропустить и начать воспроизведение следующего по списку трека или станции.
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Artem on December 16, 2013, 17:18:09
ваша идея уже реализована, правда один (или не один) раз всё же переконнектиться АИМП попробует. Но если не станция виновата в неигре, а ваше нестабильное соединение - то могут быть сбои.

?
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Soolo on December 16, 2013, 17:29:33
?
в общем, как оказалось, я описал поведение при первом подключении радиостанции, а не при пропадании вещания, ошибочка =)
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: sjwrec on December 16, 2013, 17:33:53
Уточняю для ярых противников этой идеи:
1. Пропуск нужен для того чтобы можно было уйти с нерабочей (т.е станции поток которой только что исчез) станции вместо "Переподключение через..."
2. Лучше бы сделать чекбокс: Переподключение к станции (по умолчанию активен) - а я бы у себя его снял.
Так как мне пропуск нужен.

Пожалуйста не игнорируйте эту идею.
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Artem on December 16, 2013, 17:52:46
1. Уйти можно, просто нажав "стоп" или запустив другой трек.
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Tarik on December 16, 2013, 17:57:59
1. Уйти можно, просто нажав "стоп" или запустив другой трек.
Это в том случае, если ты непосредственно за компом.
В принципе, было бы неплохо переключатся на след. станцию после N неудачных попыток переподключения. Впрочем, это может быть идеей для плагина (насколько это реально).

Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: Artem on December 16, 2013, 17:59:15
Это в том случае, если ты непосредственно за компом. В принципе, было бы неплохо переключатся на след. станцию после N неудачных попыток переподключения. Впрочем, это может быть идеей для плагина (насколько это реально).

Вот это более адекватная идея - настройка длительности интервалов между переподлючениями и их количество
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: sjwrec on December 16, 2013, 18:00:56
1. Уйти можно, просто нажав "стоп" или запустив другой трек.

Это конечно так. Но в моём случае, надо будет зайти домой и переключить трек. Так как слушаю онлайн радио с помощью AIMP3 и FM Модулятора, то есть на улице слушаю что в компьютере играет )  А так как интернет соединение имеет свойство обрываться. То в модуляторе наступает тишина (((( и приходится заходить домой и вручную переключаться на треки с компьютера. Пока интернета нет.

Так что делайте правильные выводы.
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: sjwrec on December 16, 2013, 18:07:35
Это в том случае, если ты непосредственно за компом.
В принципе, было бы неплохо переключатся на след. станцию после N неудачных попыток переподключения. Впрочем, это может быть идеей для плагина (насколько это реально).

Поностью с Вами согласен. Даже если бы сделали такой плагин. Я бы с радостью пользовался им!
Title: Re: Пропуск радиостанции заместо переподключения
Post by: sjwrec on December 17, 2013, 16:17:36
Вот это более адекватная идея - настройка длительности интервалов между переподлючениями и их количество

Да вот это и нужно
Интервал и настройка количества попыток переподключится к станции
и пропуск станции в случае отказа подключения при последней попытке.

Просто выше я видимо не так всё объяснил. Прошу прощения пишу тему впервые.