AIMP Forum

AIMP для Android => Theme Editor / Skin Engine => Предложения => Topic started by: ScrollUnLock on March 17, 2013, 13:13:31

Title: [Запланировано] Бегущая строка
Post by: ScrollUnLock on March 17, 2013, 13:13:31
Добавить бегущую строку на главный экран
Title: Re: Бегущая строка
Post by: sevgar on March 18, 2013, 17:23:22
А где опционально? Пусть пользователь выберет (мне не нужно - экран большой, хватает, да и нагрузка на аккум скорее всего дополнительная).
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Я Гриша! on March 18, 2013, 18:44:12
Добавить бегущую строку на главный экран
Собственно говоря строка уже есть, осталось сделать её бегущей
Конечно За! так как у меня на Samsung Galaxy Ace не влезает Артист и название трека, желательно туда-сюда
Title: Re: Бегущая строка
Post by: mafofik on June 05, 2013, 11:37:53
Здравствуйте! И сделайте пожалуйста не просто строку с автором и названием тонка, добавьте ещё инфу о треке, как это реализовано в ПК версии.
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Artem on June 05, 2013, 12:01:12
Здравствуйте! И сделайте пожалуйста не просто строку с автором и названием тонка, добавьте ещё инфу о треке, как это реализовано в ПК версии.

Места мало
Title: Re: Бегущая строка
Post by: ScrollUnLock on June 05, 2013, 14:16:08
Места мало
Может в настройках %шаблоны% сделать? Пусть каждый делает как ему угодно
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Artem on June 05, 2013, 14:20:56
Может в настройках %шаблоны% сделать? Пусть каждый делает как ему угодно

Со временем будет
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Я Гриша! on February 06, 2014, 21:15:06
Когда то был за - а сейчас категорически против!
Я даже в настольной версии от этого избавился.
Жаль нельзя переголосовать...
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Я Гриша! on February 06, 2014, 21:53:45
Теперь можно
Спасибо!
Если опционально, то нейтрален.
Title: Re: Бегущая строка
Post by: F@NaTiK on March 28, 2014, 13:31:33
Поддержу, бегущая строка нужна, особенно для девайсов, с не очень большим экраном.
Title: Re: Бегущая строка
Post by: Xwansu on August 14, 2014, 19:46:56
Для меня удобней статическая информация.
На данный момент есть 2 строки:
1. Название трека
2. Исполнитель - альбом.
И тут я сперва путался, что из этого является названием трека. Вторая строка иногда не вмещается в экран.
Может сделать в 3 строки  :-\