AIMP Forum

Разное => Архив / Archive => SkinEditor, SkinEngine (archive) => Topic started by: Hayo Tee on February 14, 2013, 15:57:12

Title: [+] Вопрос по шаблону %Replace()
Post by: Hayo Tee on February 14, 2013, 15:57:12
Шаблон %Replace(%C, stereo, S) показывает только Stereo. Мне нужно чтобы показывал S или <>. В плеере тоже сортировка через %Replace() не работает...
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Tarik on February 14, 2013, 16:00:18
Шаблон %Replace(%C, stereo, S) показывает только Stereo. Мне нужно чтобы показывал S или <>. В плеере тоже сортировка через %Replace() не работает...
Code: [Select]
%Replace(%C,Stereo,S)Stereo должно быть с большой буквы
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Hayo Tee on February 14, 2013, 16:03:06
Code: [Select]
%Replace(%C,Stereo,S)Stereo должно быть с большой буквы
Без разницы... Не работает.
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Tarik on February 14, 2013, 16:08:25
Без разницы... Не работает.
Хм. У меня работает. Какие связи настроил?
Должен быть провайдер prvPlayingFileInfo и связь DispalyValue <- FileInfo
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Hayo Tee on February 14, 2013, 16:55:54
Да, так настроил.
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Soolo on February 14, 2013, 17:01:08
Такие связи?

(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=27831.0;attach=35868)

У меня шаблон работает
Code: [Select]
%Replace(%C,Stereo,S)
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Tarik on February 14, 2013, 17:03:57
Да, так настроил.
Создай новый проект, попробуй на нем сделать, если не получится - выложишь здесь, посмотрим.
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Hayo Tee on February 14, 2013, 17:04:12
Без пробела?
%Repalace(%C,Stereo,S) ?
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Soolo on February 14, 2013, 17:06:53
Без пробела?
%Repalace(%C,Stereo,S) ?
ровно так, как написано! без пробелов
Title: Re: Re: [FAQ] Вопросы по работе в AIMP SkinEditor v3
Post by: Hayo Tee on February 14, 2013, 17:17:59
Работает! Интересно, раньше без пробела шаблон не работал.