AIMP Forum

AIMP для Windows => Дополнения (Plugins / Skins) => Плагины => Topic started by: Sergyk on December 20, 2012, 18:11:21

Title: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 20, 2012, 18:11:21
Можно ли сделать отображение треков на лсд дисплее даной клавиатуры? на форуме нашел ссылку, но она уже недоступна и в кеше гугла ее тоже нету, потому пришлось создавать новую тему.
Спасибо.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Soolo on December 20, 2012, 19:21:04
Можно ли сделать отображение треков на лсд дисплее даной клавиатуры? на форуме нашел ссылку, но она уже недоступна и в кеше гугла ее тоже нету, потому пришлось создавать новую тему.
Спасибо.
От Винампа там видны треки?
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 20, 2012, 21:28:37
От Винампа там видны треки?
да, поставил и проверил - все отображает от винампа.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Алексей Долматов on December 20, 2012, 21:42:08
Это не оно?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1217.msg6835#msg6835
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1001.msg5592#msg5592

Если нет, то покажите тему с ссылкой
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 20, 2012, 21:51:59
Это не оно?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1217.msg6835#msg6835
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1001.msg5592#msg5592

Если нет, то покажите тему с ссылкой
не подходит:/
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=18148.0
подскажите как в 3 аимпе включить эмуляцию винампа? не могу найти нигде:/ возможно с эмуляцией заработает.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Я Гриша! on December 20, 2012, 22:28:33
Вот этот вроде должен работать,  gen_g15_ray.dll (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1001.msg5592#msg5592) по крайней мере в списке дллок он есть
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 20, 2012, 22:56:10
Вот этот вроде должен работать,  gen_g15_ray.dll (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1001.msg5592#msg5592) по крайней мере в списке дллок он есть
не подходит!;)
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Я Гриша! on December 20, 2012, 23:22:26
На счёт эмуляции, может быть имелось в виду что надо сменить узер-агент на winamp?
в других темах читал что надо создать winamp.txt с расширением exe в папке aimp но это было про другие дллки от winampa
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Алексей Долматов on December 20, 2012, 23:48:18
подскажите как в 3 аимпе включить эмуляцию винампа? не могу найти нигде:/ возможно с эмуляцией заработает.
Как понял, то в этой программе (после запуска)

На счёт эмуляции, может быть имелось в виду что надо сменить узер-агент на winamp?
Год видел? 3-ка появилась в 2011-ом, а тема в 2007-ом
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Алексей Долматов on December 20, 2012, 23:49:19
Последняя инфа по ней:
http://www.linkdata.se/software/lcdsirreal/

Пример работы:
http://www.youtube.com/watch?v=mQ5Xtk0WhWg
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 21, 2012, 01:30:35
да не работает этот плагин! он даже не запускаеться, у меня совсем другая клавиатура!
Как включить эмуляцию я так и не понял конечно. Видать надо переходить на винамп.. а не хочеться.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Я Гриша! on December 21, 2012, 02:20:42
Если с винампом работает значит и аимп может
1. аимп является вашим плеером по умолчанию?
2. попробуйте перекинуть все деллки и файлы из винампа в папку AIMP3 и Plugins соответственно и проверить, вдруг поможет, и юзер агент в настройках поменяйте на winamp
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Tarik on December 21, 2012, 02:26:24
да не работает этот плагин! он даже не запускаеться, у меня совсем другая клавиатура!
Как включить эмуляцию я так и не понял конечно. Видать надо переходить на винамп.. а не хочеться.
Эмуляция явным образом не включается, а поддерживается прям "из коробки" через подключение некоторых винамповских плагинов, как то так.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Алексей Долматов on December 21, 2012, 02:53:26
Может чем-то поможет (ваша клава)
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=25755.msg190554#msg190554

Немного не то, но может помочь с клавишами
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=84248&mode=threaded&pid=727192

Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 21, 2012, 23:03:43
Если с винампом работает значит и аимп может
1. аимп является вашим плеером по умолчанию?
2. попробуйте перекинуть все деллки и файлы из винампа в папку AIMP3 и Plugins соответственно и проверить, вдруг поможет, и юзер агент в настройках поменяйте на winamp
по-умолчанию.
Подскажите еще как изменить юзер агент? я в настройках в упор не вижу, нашел плагин только для смены оного.
Извините, за мороку, но хочеться довести до ума так сказать;)
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Soolo on December 21, 2012, 23:06:42
как изменить юзер агент?
настройки >> Параметры подключения
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Sergyk on December 21, 2012, 23:11:34
настройки >> Параметры подключения
так это же к инет-радио подключение, там только Bass и Mozilla.
Поменял - эффекта нету.

Update: Просто переименование помогло, но сбились настройки и плейлисты. И Время статично показывает, но хоть уже работает.
Управление тоже работает нормально.
Спасибо, все таки аимп намного лучше винампа. Привык к нему.
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Я Гриша! on December 22, 2012, 00:56:38
Вы переименовали AIMP3.EXE в WINAMP.EXE я правильно понял?
чтобы вернуть настройки можно переименовать AIMP3.ini в папке C:\Documents and Settings\Григорий\AppData\Roaming\AIMP3 в тоже название что и плеер
но лучше кинуть winamp.exe или тхт с расширением exe
Title: Re: Logitech mx5500 + AIMP
Post by: Soolo on December 22, 2012, 09:33:21
Update: Просто переименование помогло, но сбились настройки и плейлисты. И Время статично показывает, но хоть уже работает.
Управление тоже работает нормально.
В таком случае, в непоказе треков виноваты кривые драйвера на клаву. Очень жаль, что производители из года в год подбрасывают в огород пользователям одни и те же грабли. Из-за кроворуконаписанных драйверов, кстати, частенько не работают мультимедиа клавиши. А нам потом приходится это разгребать.