AIMP Forum

AIMP для Windows => Ошибки / Замечания => Topic started by: Artem on August 16, 2012, 20:07:56

Title: Известные проблемы
Post by: Artem on August 16, 2012, 20:07:56
1. Запуск файлов в формате MP3+CUE может происходить с небольшой задержкой (зависит от размера файла), связано это с тем, что происходит сканирование всего файла для точного позиционирования по времени.

2. Ошибка 0xc0000005 при запуске программы / установщика. Возможные причины и решения проблемы предложены здесь (http://www.0xc0000005.com/index.ru.html)

3. На некоторых системах может наблюдаться тирринг (http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_tearing) при включенной "попиксельной полупрозрачности окон" в плеере.

4. Если запустить трек из проводника, затем сразу еще один, то второй трек просто добавляется в плейлист и не начинает играться. Сделано это для корректного добавления нескольких файлов через командую строку. Плеер ожидает секунду передачи еще одного трека, если за секунду трек не был передан - считается, что весь список треков был передан.

5. Управление медиа клавишами клавиатур Logitech. Ответ от службы поддержки Logitech:
Требуется дописать значения в файл Program Files\Logitech\SetPointP\players.ini (соответствующие строки надо добавлять в разделы [ ])
Code: [Select]
[Players]
AIMP=cmd,AIMP.exe,Winamp v1.x,xxx,xxx,40045,40046,40047,40044,40048,0,1,AIMP
AIMP2=cmd,AIMP2.exe,Winamp v1.x,xxx,xxx,40045,40046,40047,40044,40048,0,1,AIMP2
AIMP3=cmd,AIMP3.exe,Winamp v1.x,xxx,xxx,40045,40046,40047,40044,40048,0,1,AIMP3

[Players.Display]
AIMP=AIMP
AIMP2=AIMP2
AIMP3=AIMP3

[Players.Seek]
AIMP=cmd,40060,xxx,1,1
AIMP2=cmd,40060,xxx,1,1
AIMP3=cmd,40060,xxx,1,1

[Players.Rewind]
AIMP=cmd,40061,xxx,1,1
AIMP2=cmd,40061,xxx,1,1
AIMP3=cmd,40061,xxx,1,1

[Players.RecordSupported]
AIMP=True
AIMP2=True
AIMP3=True

[Players.IsRemote]
AIMP=True
AIMP2=True
AIMP3=True
После этого перегрузить SetPoint.
Title: Re: Известные проблемы
Post by: Artem on November 24, 2017, 21:04:07
Проблема: Программа вылетает при старте проигрывания, если установлена ASUS Sonic Studio.
Решение: В менеджере приложений нужно либо отключить DEVICE ROUTING, либо назначить плееру конкретное устройство

(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=36204.0;attach=53281)